-KAP- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да будут везде слабоалкогольные напитки, но до 23.00.Ты чего к палаткам прицепился то, что то личное? :ott: Почти))) Я за то что нехер в палатках пиво продавать, потому что дети и алкаши в основном там его берут.. Я тоже иногда беру там, но мне не лень в магаз зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну и хрен бы с этим алко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для танкистов:Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде. Крепкие напитки до 22.00 Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% и до 17% будет продаваться до 23.00. Везде. Крепкие напитки до 22.00. В М.О. крепкий алкоголь до 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тьфу блин. Вы как всегда со своей калакольни. Я вам про масштабы, а вы про бутылку пива после 23. Да нет среди нас тех кто за продажу алкоголя детям, нет и тех кто против этого закона если смотреть эгоистично. Суть закона, что может колыхнуть и не слабо. Оставили без бабла кучу обеспеченных людей! Сколько денег не поступит в бюджет! Сколько не своруют наши пидарасы из правительства! Своим идиотским законом они могут покачнуть сильно течение финансов в россии, а это может прилично сказаться на всем финансовом состоянии страны. В природе есть естественнный круговорот. И у нас в стране есть круговорот определенный. Палаточники кормят ментов, менты начальников, начальники своих отпрысков-дибилов, а те свою детвору, а те покупают пиво в палатках. Ну это так мелко-примерный оборот. Я вот построил склад для Айсбери, а сегодня купил мороженное айсбери на деньги заработанные с этого заказа. Есть определенный оборот. А пиво это очень опупенный оборот который стал частью днк страны. Сейчас выбили один элемент и это может повлечь целую цепочку проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тьфу блин. Вы как всегда со своей калакольни. Я вам про масштабы, а вы про бутылку пива после 23. Да нет среди нас тех кто за продажу алкоголя детям, нет и тех кто против этого закона если смотреть эгоистично. Суть закона, что может колыхнуть и не слабо. Оставили без бабла кучу обеспеченных людей! Сколько денег не поступит в бюджет! Сколько не своруют наши пидарасы из правительства! Своим идиотским законом они могут покачнуть сильно течение финансов в россии, а это может прилично сказаться на всем финансовом состоянии страны. В природе есть естественнный круговорот. И у нас в стране есть круговорот определенный. Палаточники кормят ментов, менты начальников, начальники своих отпрысков-дибилов, а те свою детвору, а те покупают пиво в палатках. Ну это так мелко-примерный оборот. Я вот построил склад для Айсбери, а сегодня купил мороженное айсбери на деньги заработанные с этого заказа. Есть определенный оборот. А пиво это очень опупенный оборот который стал частью днк страны. Сейчас выбили один элемент и это может повлечь целую цепочку проблем. и это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 зато я теперь знаю как слегка подзаработать прибавку к пенсии активным пенсионерам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 "...как можно бросить пить в стране,где молоко дороже пива?..." Россия-пьющая нация!О каком запрете,или ограничении может идти речь?!Пили,пьём и будем пить! Да,алкоголь-это вредно и т.д.,но эти меры проблемы не решат!Кому нужно пиво,будут покупать его днём,или заранее!А вот по ларькам будет нанесён мощный удар!Я согласен с "МегаДэном"!Как обычно пострадают неповинные люди! P.S.Какого МАТ я должен покупать алкоголь в определённые часы?!Я хочу приобретать его тогда,когда мне удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Россия-пьющая нация!О каком запрете,или ограничении может идти речь?!Пили,пьём и будем пить!Да,алкоголь-это вредно и т.д.,но эти меры проблемы не решат!Кому нужно пиво,будут покупать его днём,или заранее!А вот по ларькам будет нанесён мощный удар!Я согласен с "МегаДэном"!Как обычно пострадают неповинные люди! P.S.Какого МАТ я должен покупать алкоголь в определённые часы?!Я хочу приобретать его тогда,когда мне удобно! Фуф, ну хоть один человек меня почти понял. Те кто бухал так и будут бухать. Вчера зашел в час ночи в магаз рядом с домом круглосуточный (маленький) и там совершенно свободно продают водку и другие напитки. Спросил "Не боитесь?" Ответ был простой "А что, ктото соблюдает?" :) Пострадаем не мы! Пострадает экономика. Так как такие магазины могу торговать днем, а палатки автоматом не должны иметь даже под прилавком пиво. Чем они займуться с их бараньим образованием? Там же один чуркистан с 3-мя классами сидит. Их просто выбросят на улицу и они пойдут по другому легкому пути разбоя. Думаете они пойдут улицы подметать? Там уже конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну вот теперь шашлыки с соком.... с кефиром ... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Держу в руках банку очаковского кваса, черным по желтому написано "Объемная доля спирта не более 1,2%" черт, где теперь квас покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У нашего бизнес-центра месяца 2 назад поставили 3 палатки. Все отделывают. Подошел спросить чем торговать будут. В одной палатке сказали обычный ассортимент с пивом. Рассказал им про закон они очень сильно расстроились и впали в ступор Ответили "Пля, а чем тогда торговать то? Все остальные товары сопутствующие!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.