Перейти к содержанию

ПИВО стало Алкоголем!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Да будут везде слабоалкогольные напитки, но до 23.00.

Ты чего к палаткам прицепился то, что то личное? :ott:

Почти))) Я за то что нехер в палатках пиво продавать, потому что дети и алкаши в основном там его берут..

Я тоже иногда беру там, но мне не лень в магаз зайти)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Для танкистов:

Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде.

Крепкие напитки до 22.00

Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% и до 17% будет продаваться до 23.00. Везде.

Крепкие напитки до 22.00.

В М.О. крепкий алкоголь до 21.00.

Тьфу блин. Вы как всегда со своей калакольни. Я вам про масштабы, а вы про бутылку пива после 23. Да нет среди нас тех кто за продажу алкоголя детям, нет и тех кто против этого закона если смотреть эгоистично. Суть закона, что может колыхнуть и не слабо. Оставили без бабла кучу обеспеченных людей! Сколько денег не поступит в бюджет! Сколько не своруют наши пидарасы из правительства! Своим идиотским законом они могут покачнуть сильно течение финансов в россии, а это может прилично сказаться на всем финансовом состоянии страны.

В природе есть естественнный круговорот. И у нас в стране есть круговорот определенный. Палаточники кормят ментов, менты начальников, начальники своих отпрысков-дибилов, а те свою детвору, а те покупают пиво в палатках. Ну это так мелко-примерный оборот. Я вот построил склад для Айсбери, а сегодня купил мороженное айсбери на деньги заработанные с этого заказа. Есть определенный оборот. А пиво это очень опупенный оборот который стал частью днк страны. Сейчас выбили один элемент и это может повлечь целую цепочку проблем.

Тьфу блин. Вы как всегда со своей калакольни. Я вам про масштабы, а вы про бутылку пива после 23. Да нет среди нас тех кто за продажу алкоголя детям, нет и тех кто против этого закона если смотреть эгоистично. Суть закона, что может колыхнуть и не слабо. Оставили без бабла кучу обеспеченных людей! Сколько денег не поступит в бюджет! Сколько не своруют наши пидарасы из правительства! Своим идиотским законом они могут покачнуть сильно течение финансов в россии, а это может прилично сказаться на всем финансовом состоянии страны.

В природе есть естественнный круговорот. И у нас в стране есть круговорот определенный. Палаточники кормят ментов, менты начальников, начальники своих отпрысков-дибилов, а те свою детвору, а те покупают пиво в палатках. Ну это так мелко-примерный оборот. Я вот построил склад для Айсбери, а сегодня купил мороженное айсбери на деньги заработанные с этого заказа. Есть определенный оборот. А пиво это очень опупенный оборот который стал частью днк страны. Сейчас выбили один элемент и это может повлечь целую цепочку проблем.

и это тоже...

"...как можно бросить пить в стране,где молоко дороже пива?..."

Россия-пьющая нация!О каком запрете,или ограничении может идти речь?!Пили,пьём и будем пить!

Да,алкоголь-это вредно и т.д.,но эти меры проблемы не решат!Кому нужно пиво,будут покупать его днём,или заранее!А вот по ларькам будет нанесён мощный удар!Я согласен с "МегаДэном"!Как обычно пострадают неповинные люди!

P.S.Какого МАТ я должен покупать алкоголь в определённые часы?!Я хочу приобретать его тогда,когда мне удобно!

Россия-пьющая нация!О каком запрете,или ограничении может идти речь?!Пили,пьём и будем пить!

Да,алкоголь-это вредно и т.д.,но эти меры проблемы не решат!Кому нужно пиво,будут покупать его днём,или заранее!А вот по ларькам будет нанесён мощный удар!Я согласен с "МегаДэном"!Как обычно пострадают неповинные люди!

P.S.Какого МАТ я должен покупать алкоголь в определённые часы?!Я хочу приобретать его тогда,когда мне удобно!

Фуф, ну хоть один человек меня почти понял. Те кто бухал так и будут бухать. Вчера зашел в час ночи в магаз рядом с домом круглосуточный (маленький) и там совершенно свободно продают водку и другие напитки. Спросил "Не боитесь?" Ответ был простой "А что, ктото соблюдает?" :) Пострадаем не мы! Пострадает экономика. Так как такие магазины могу торговать днем, а палатки автоматом не должны иметь даже под прилавком пиво. Чем они займуться с их бараньим образованием? Там же один чуркистан с 3-мя классами сидит. Их просто выбросят на улицу и они пойдут по другому легкому пути разбоя. Думаете они пойдут улицы подметать? Там уже конкурс!

Держу в руках банку очаковского кваса, черным по желтому написано "Объемная доля спирта не более 1,2%" черт, где теперь квас покупать))))

У нашего бизнес-центра месяца 2 назад поставили 3 палатки. Все отделывают. Подошел спросить чем торговать будут. В одной палатке сказали обычный ассортимент с пивом. Рассказал им про закон они очень сильно расстроились и впали в ступор :D Ответили "Пля, а чем тогда торговать то? Все остальные товары сопутствующие!" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...