Lik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Товарищи да хрен с ним что ограничили пиво... самое страшное помните что было когда сделали сухой закон? НАРКОМАНИЯ.... а наркотики типа не запрещены? ) одно с другим не связано Прикинь момент обще доступен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока всё норм, продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еще 7 дней вроде, с момента опубликования в "Новой Газете" вступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 обратный отсчет))) Осталось 147 часов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а вообще я угораю с названия темы, пиво СТАЛО алкоголем , а до этого оно им не было как будто а вообще, реально лучше б всякое химическое дерьмо запретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а вообще я угораю с названия темы, пиво СТАЛО алкоголем , а до этого оно им не было как будто а вообще, реально лучше б всякое химическое дерьмо запретили... Я тоже против всяких коктелий, да и пиво уже одна палёнка((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Товарищи да хрен с ним что ограничили пиво... самое страшное помните что было когда сделали сухой закон? НАРКОМАНИЯ.... а наркотики типа не запрещены? ) одно с другим не связано Прикинь момент обще доступен)))) кто знает где тому всегда обще доступен... И дело даже не в обще доступности а в том что пришли в магазин нет алкоголя... взяли телефон в руки ... алло ..есть? щас буду! И хотите сказать что нет взаимосвязи? Съездите за мкад окунитесь в мир... и офигеете где сам гнк продает и крышует ... соль продают в ларьках на улице если не видели этого то будьте любезны не говорите того о чем не знаете... как за год два человек умирает как личность полностью. как девочки стоят на дискотеке ей лет 15 дай бог а у нее на руке дороги жизни... она за дозу со всеми домой уходит... а вы пиво...водка... алкоголь... херня это полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наконец то, достала эта реклама пива на ТВ, да и вечерами очереди в палатки, невозможно водички купить. :) В общем как по мне, то правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наконец то, достала эта реклама пива на ТВ, да и вечерами очереди в палатки, невозможно водички купить. :) В общем как по мне, то правильное решение. ДА, реклама то достала!!!)) Но извиняюсь и рекламу "прокладок с крылышками" тоже как-то надо ограничивать достало 24 часа в сутки только "КРЫЛЫШКИ". Скоро так внушат что и мужики покупать начнут! Кто со мной согласен7)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Редко покупаю пиво после 10 в магазинах) Есть бары и кафе. А пива в России (именно пива) нет и вряд ли будет. Все пивоваренные компании делают пивной напиток...ну конечно есть исключения, но их, увы, так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наконец то, достала эта реклама пива на ТВ, да и вечерами очереди в палатки, невозможно водички купить. :) В общем как по мне, то правильное решение. ДА, реклама то достала!!!)) Но извиняюсь и рекламу "прокладок с крылышками" тоже как-то надо ограничивать достало 24 часа в сутки только "КРЫЛЫШКИ". Скоро так внушат что и мужики покупать начнут! Кто со мной согласен7)))))))))))))))))))))))))) А реклама про Виагру и простатит?????????????????? Такое ощущение, что наши мужики без виагры ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ребят,до и после того с чем нас познакомил MegaDen приобретение или употребление в любой время суток кого-то останавливало что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какая разница,пили или нет?я- терпеть не могу людей,считающих ,что алкоголь помогает расслабиться и блаблабла.жизнь и так прекрасна,как прерасна,намного лучше обнимать любимую вместо бутылки горячительного + мульён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какая разница,пили или нет?я- терпеть не могу людей,считающих ,что алкоголь помогает расслабиться и блаблабла.жизнь и так прекрасна,как прерасна,намного лучше обнимать любимую вместо бутылки горячительного это из серии анекдотов а как вы расслабляетесь...а я не напрягаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На моей памяти пиво в палатках в основном конченые алконафты покупают))) Пусть закрывают, ниче страшного не случится, до магазина пешком пройти полезно)) А за продажу алкоголя мелким я бы пожизненное давал, чтоб боялись.. А если кому медвепуты не нравятся, то моё мнение - пусь делают что хотят , только перестанут свои дачи буржуйские и яхты строить на наше бабло!!!! http://www.pora-valit.com/ прикольный сайт) интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пиво вред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На моей памяти пиво в палатках в основном конченые алконафты покупают))) Пусть закрывают, ниче страшного не случится, до магазина пешком пройти полезно)) А за продажу алкоголя мелким я бы пожизненное давал, чтоб боялись.. В магазине его купить тоже будет нельзя, читай внимательнее закон :acute: Т.е. купить/попить можно будет только в кафе, а если его нет рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На моей памяти пиво в палатках в основном конченые алконафты покупают))) Пусть закрывают, ниче страшного не случится, до магазина пешком пройти полезно)) А за продажу алкоголя мелким я бы пожизненное давал, чтоб боялись.. В магазине его купить тоже будет нельзя, читай внимательнее закон :acute: Т.е. купить/попить можно будет только в кафе, а если его нет рядом? Всмысле нельзя пиво в магазине купить?))) Водку можно а пиво нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На моей памяти пиво в палатках в основном конченые алконафты покупают))) Пусть закрывают, ниче страшного не случится, до магазина пешком пройти полезно)) А за продажу алкоголя мелким я бы пожизненное давал, чтоб боялись.. В магазине его купить тоже будет нельзя, читай внимательнее закон :acute: Т.е. купить/попить можно будет только в кафе, а если его нет рядом? Всмысле нельзя пиво в магазине купить?))) Водку можно а пиво нет? Для танкистов: Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде. Крепкие напитки до 22.00 Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% и до 17% будет продаваться до 23.00. Везде. Крепкие напитки до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для танкистов: Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде. Крепкие напитки до 22.00 Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% будет продаваться до 22.00. Везде. Крепкие напитки до 22.00. ну что поделать,придётся встречаться с друзьями немного раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для танкистов:Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде. Крепкие напитки до 22.00 Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% и до 17% будет продаваться до 23.00. Везде. Крепкие напитки до 22.00. То что после 23 это фигня, нормальные алкаши бухают водку)) И покупать можно заранее. Главная фишка же что в палатках пива вообще не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Правильно все сделали.. я ваще пиво не пью) так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для танкистов:Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде. Крепкие напитки до 22.00 Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% будет продаваться до 22.00. Везде. Крепкие напитки до 22.00. ну что поделать,придётся встречаться с друзьями немного раньше)) и четче продумывать складские запасы :ph34r: :drinks: :drinks_cheers: :russian: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пусть даже если под этим скрываются другие цели, но я за! давно надо было запретить - нация алкоголиков :pardon: все как с сосками ходят с пивными бутылками..... недососали видимо в детстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для танкистов:Сейчас пиво можно купить крулосуточно, везде. Крепкие напитки до 22.00 Будет: Все алкогольная продукция крепче 0.5% и до 17% будет продаваться до 23.00. Везде. Крепкие напитки до 22.00. То что после 23 это фигня, нормальные алкаши бухают водку)) И покупать можно заранее. Главная фишка же что в палатках пива вообще не будет) Да будут везде слабоалкогольные напитки, но до 23.00. Ты чего к палаткам прицепился то, что то личное? :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.