Перейти к содержанию

ПИВО стало Алкоголем!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны ты прав, но с другой... После того, как запретили рекламу сигарет на ТВ, ничего не изменилось в составе производителей данной продукции. На то и существуют рекламные компании, чтобы находить способы продавать продукцию своих заказчиков. (будь то, хоть какашка в масле) :)

По поводу палаток и безработицы очень резко получилось... Не думаю, что весь бизнес палаток и ларьков зациклен на пиве. Хотя и не буду отрицать, что львиная доля прибыли, этому товару принадлежит. И полностью согласен с тем, что пивасика теперь так просто не купить в палатках.

Грустно это все.... Мигалки мы не отменяем а пиво запрещаем!

Ларьки жили всегда только на водке и пиве. Когда запретили водку, то позакрывалось куча палаток. Пиво это единственное что их вытаскивало! Че у них теперь покупать? Сникерсы и фанту? :D Палатки разорены 500%! Их даже перепрофилировать не в чего больше. Когда закон только начали рассматривать я поговорил с двумя палаточниками и они все сказали, что этот закон сделает их нищими. А что это значит? Это значит что тысячи ашотов и кикабидзе не смогут больше зарабатывать. Они кроме как купи-продай ничего больше не умеют. Значит начнут заниматься чем то другим. Из официальных бизнесов разрешенных их убили. Значит начнуть заниматься криминалом. А это грабежи, угоны, разбой итд.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Сколько малолеток с этим пивом, которые сами еще меньше этой бутылки..

Молодежь вся на Яге сидит ))

Кстати, вот почему эту дрянь не то что не ограничат, а не запретят? (сам не пил ни разу ягу)

Ху из Яга?

post-26501-1310052775_thumb.jpg

тоже сегодня приняли

За продажу алкоголя детям вводится уголовная ответственность, поправки приняты во втором чтении

За розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции будет предусмотрен административный штраф: на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, на юридических лиц – от 80 тысяч до 100 тысяч рублей.

Неоднократный сбыт алкоголя детям наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

В США предусмотрена ответственность как продавца, так и покупателя. Для продавца предусмотрена уголовная ответственность, а за попытку приобретения алкоголя лицом в возрасте до 21 года предусмотрено наказание в виде штрафа и (или) общественных работ, аннулирования водительских прав, а также в виде тюремного заключения.

В Израиле за продажу алкоголя несовершеннолетним установлено наказание, предусматривающее тюремное заключение на срок до полугода, в Эстонии – до одного года, в Швеции – на срок до шести лет.

Одобряю! Закроются палатки и останется 50000 безработных? Я не против, эти безработные могут ехать обратно в среднюю азию. Реклама пива на ТВ приносит не особо много денег, она идет только ночью, а если освободятся места в рекламоблоках, пусть их займет реклама ПАРТИИ ЕР))))) или просто медвепута! Все очень просто и тупо - "медвепут - пи*датый!!")))) И вообще у нас не пиво, а ссаки после выпитого пива. Сплошная бадяга,, пародия на пиво! В ресторанах-то сложно найти приличное, а в палатках его нет, есть просто дрянь! И коктейли типа яги вообще запретить! Их не пьют, ими спиваются панки и школьники!

Приняли закон прировнявший все напитки выше 0,5% алкоголем.

!!!

В одном из постов Нитка была права: народ вогнали в кредитные долги, запретили оружие, превратили в рабство. Если еще лишить и дешевого легкого алкоголя....уфф, что-то будет у нас скоро.

немножко не точно, в долги вогнали, запретили оружие, превратили в рабство, а вот если лишить алкоголя то трезвыми будет управлять тяжелее, так что тут еще вопрос!

и еще хотел бы добавить, помните ли вы как горбач начал бороться с алкоголем???? он вырубил все виноградники, ужесточил оборот алкоголя, а что получил?! народу то сколько от борматухи подохло..... может этого же эффекта добивается и наше правительство???? таким способом возможно просто хотят подчистить страну.....

В полной мере согласен с МегаДеном, все пральна говорит про палатки за счет алкоголя пива только и живут. Сам пью очень редко поэтому себя отношу к непьющим людям =) а тот факт, что 50 000 безработных слоняющихся по столице (а это далеко не библиотекари) будут искать себе применения, меня не радует. россия никогда не будет европой.

Такие меры не подход и не выход.

З.Ы. А по поводу "Яги", был знакомый который пил постоянно только этот напиток и его аналог РедДевил, пил год +- .. = аппендицит! +отрезали пол поджелудочной! Надо бороться с химией который народ поят, а не ерундой страдать. ИМХО.

часть безработных пойдут помидорками торговать, часть в криминал пойдет, другая часть на родину поедет в поисках лучшей жизни

часть безработных пойдут помидорками торговать, часть в криминал пойдет, другая часть на родину поедет в поисках лучшей жизни

помидорками? - там все черный рынок поработил (

пс - а дети, увы, как пили, так и будут пить. Уголовная ответственность?

1) - щас детки такие, что выглядят взрослее мамы.

2) найдутся люди повзрослее которые согласятся купить малым (

Приняли закон прировнявший все напитки выше 0,5% алкоголем.

Т.е. из этого че имеем.

1. Реклама алкогольной продукции на телевидении запрещена, значит исчезнет реклама пива. Из этого получаем, что телевидение недополучит ооочень большую сумму, пока наберет других рекламщиков. Все новые компании пивные разорятся, так как народ у нас покупает только рекламируемую продукцию (в большенстве)

2. Автоматом стало запрещенно продавать пиво и коктели в палатках. Их, на сколько я помню где то 10000 по москве и области. + небольшие магазинчики круглосуточный. Палатки разорятся 100%, а значит около 50000 людей станут безработными.

А не будет ли это толчком для начала свержение правительства? Даже маленькие резонансы вызывали забастовки и митинги, а тут такой маштабный кидок народа на бабло и работу!

Меня лично коснулось тем, что возвращаюсь домой всегда после 12 ночи и беру бутылочку пива по дороге. Теперь они лешили меня этого удовольствия, чем еще больше развили ненависть к существующему правительству. Я думал, что больше уже некуда. Теперь я за любой кипиш для того чтобы ученить медвепуту учать Николая II!!!

А я вот думаю,что это правильно.алкоголь не приносит ничего принципиально хорошего в твою жизнь. Можно чувствовать себя офигенно и без какого-либо доппинга!!!

А давайте еще сигареты после 21:00 перестанем продавать!! Курить страна меньше будет))

Прям здоровая нация будет)

А еще рабочий день сделать до 21:00 и тогда бухать просто будет некогда)

А давайте еще сигареты после 21:00 перестанем продавать!! Курить страна меньше будет))

Прям здоровая нация будет)

А еще рабочий день сделать до 21:00 и тогда бухать просто будет некогда)

Не стоит впадать в крайности,в нашей страны действительно есть проблемы с алкоголем,особенно среди мужского населения.почему бы и нет???может мужчины станут проводить больше времени со своими любимыми и семьями...а не с пивком у подъезда

Не стоит впадать в крайности,в нашей страны действительно есть проблемы с алкоголем,особенно среди мужского населения.почему бы и нет???может мужчины станут проводить больше времени со своими любимыми и семьями...а не с пивком у подъезда

Лер, а 100 лет назад не пили?

Нет я конечно за чтобы ограничивать алкоголем народ. Но как то это выглядит атакой на народ.

Нет я конечно за чтобы ограничивать алкоголем народ. Но как то это выглядит атакой на народ.

Какая разница,пили или нет?я- терпеть не могу людей,считающих ,что алкоголь помогает расслабиться и блаблабла.жизнь и так прекрасна,как прерасна,намного лучше обнимать любимую вместо бутылки горячительного

Вот тут я соглашусь.

Подминают народ под себя и ограничивают.

Выглядит все не как во благо..

Что-то Вова с Димой не подумали.пьяный русский-ему-то пофиг на все,а вот трезвый может и задуматься,куда деваются общие деньги и отчего на руси живётся плохо.

Сам пиво пью редко,но,уверен,теперь все будут заранее закупаться и побольше-profit

Товарищи да хрен с ним что ограничили пиво...

самое страшное помните что было когда сделали сухой закон?

НАРКОМАНИЯ.... а это покруче чем алкоголизм в стотыщмиллионов раз....

запретят алкоголь и куда дети пойдут... все правильно курить, нюхать, колоться....

по мне пусть бухают чем жрут всякую дрянь но ягу и иже с ним запрет полный...

а по пиву чтоб пропустили закон о чистоте пива как в германии... все остальное оставить как есть...

за исключением правительства

НАРКОМАНИЯ.... а это покруче чем алкоголизм в стотыщмиллионов раз....

запретят алкоголь и куда дети пойдут... все правильно курить, нюхать, колоться....

по мне пусть бухают чем жрут всякую дрянь но ягу и иже с ним запрет полный...

а по пиву чтоб пропустили закон о чистоте пива как в германии... все остальное оставить как есть...

за исключением правительства

О, вот это точно так и будет.

И продажи незамерзайки с настойками возрастут...

Дэн, опять ты паникуешь!

Присоедигяюсь к мнению о том, что у нас в стране вообще нет пива, а запрет на гадость вроде как хорошая новость:)

НАРКОМАНИЯ....

а наркотики типа не запрещены? ) одно с другим не связано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...