MegaDen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приняли закон прировнявший все напитки выше 0,5% алкоголем. Т.е. из этого че имеем. 1. Реклама алкогольной продукции на телевидении запрещена, значит исчезнет реклама пива. Из этого получаем, что телевидение недополучит ооочень большую сумму, пока наберет других рекламщиков. Все новые компании пивные разорятся, так как народ у нас покупает только рекламируемую продукцию (в большенстве) 2. Автоматом стало запрещенно продавать пиво и коктели в палатках. Их, на сколько я помню где то 10000 по москве и области. + небольшие магазинчики круглосуточный. Палатки разорятся 100%, а значит около 50000 людей станут безработными. А не будет ли это толчком для начала свержение правительства? Даже маленькие резонансы вызывали забастовки и митинги, а тут такой маштабный кидок народа на бабло и работу! Меня лично коснулось тем, что возвращаюсь домой всегда после 12 ночи и беру бутылочку пива по дороге. Теперь они лешили меня этого удовольствия, чем еще больше развили ненависть к существующему правительству. Я думал, что больше уже некуда. Теперь я за любой кипиш для того чтобы ученить медвепуту учать Николая II!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ОДОБРЯЮ!!! навязчивая реклама "гавняного пива типа авиплакос и клинского"-ЗАДАЛБАЛА Против палаток -совращающих молодеж пивасиком и курумбой а по поводу что нельщзя купить -вечерком попить, надо коль душа просит заранее както приобретать, у меня всегда стоит в холодильничке опятьже кабаки всегда открыты -зашел выпил. одним словом адабрямс маленький шажок к цивилизации , кончел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а безалкогольное пиво тоже теперь алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А не будет ли это толчком для начала свержение правительства? Даже маленькие резонансы вызывали забастовки и митинги, а тут такой маштабный кидок народа на бабло и работу! Меня лично коснулось тем, что возвращаюсь домой всегда после 12 ночи и беру бутылочку пива по дороге. Теперь они лешили меня этого удовольствия, чем еще больше развили ненависть к существующему правительству. Я думал, что больше уже некуда. Теперь я за любой кипиш для того чтобы ученить медвепуту учать Николая II!!! не ссы, капустин. Все правильно. Сначала всех обезоружили, теперь жести не будет, можно делать что хочешь. Тонкий политический ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приняли закон прировнявший все напитки выше 0,5% алкоголем. Т.е. из этого че имеем. 1. Реклама алкогольной продукции на телевидении запрещена, значит исчезнет реклама пива. Из этого получаем, что телевидение недополучит ооочень большую сумму, пока наберет других рекламщиков. Все новые компании пивные разорятся, так как народ у нас покупает только рекламируемую продукцию (в большенстве) 2. Автоматом стало запрещенно продавать пиво и коктели в палатках. Их, на сколько я помню где то 10000 по москве и области. + небольшие магазинчики круглосуточный. Палатки разорятся 100%, а значит около 50000 людей станут безработными. А не будет ли это толчком для начала свержение правительства? Даже маленькие резонансы вызывали забастовки и митинги, а тут такой маштабный кидок народа на бабло и работу! Меня лично коснулось тем, что возвращаюсь домой всегда после 12 ночи и беру бутылочку пива по дороге. Теперь они лешили меня этого удовольствия, чем еще больше развили ненависть к существующему правительству. Я думал, что больше уже некуда. Теперь я за любой кипиш для того чтобы ученить медвепуту учать Николая II!!! С одной стороны ты прав, но с другой... После того, как запретили рекламу сигарет на ТВ, ничего не изменилось в составе производителей данной продукции. На то и существуют рекламные компании, чтобы находить способы продавать продукцию своих заказчиков. (будь то, хоть какашка в масле) :) По поводу палаток и безработицы очень резко получилось... Не думаю, что весь бизнес палаток и ларьков зациклен на пиве. Хотя и не буду отрицать, что львиная доля прибыли, этому товару принадлежит. И полностью согласен с тем, что пивасика теперь так просто не купить в палатках. Грустно это все.... Мигалки мы не отменяем а пиво запрещаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а безалкогольное пиво тоже теперь алкоголь? наврядли там не более 0,5 для балтики О -хотя напиток спорный и врядли стоит его употреблять) тока вод буча была по поводу кваса и кефира интересно включили в список или нет, а то совсем жмут наши правители -петрушки население лишают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера в супермаркете 2 парня открыли пузырь "белой лошади" сделали пару глотков и идут на кассу. И толкают такую тему: -Мы не удержались, вот открали, отпили, готовы заплатить.... На них сильно орали, но в итоге им отдали эту бутылку и сказали чтоб больше сюда не приходили. Вот так парни ночью и нахаляву вырубили себе бухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера пиво покупал в 11 часов... когда приняли закон то? ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а безалкогольное пиво тоже теперь алкоголь? В Баварии точно 0,0. Вчера пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже за!! Страна спивается, с этим надо что-то делать. Итак полно неадыквата, а стоит понюхать пиво это и люди вообще как с марса. Сколько малолеток с этим пивом, которые сами еще меньше этой бутылки.. Да, согласен, что страдают и нормальные люди, но это не самое страшное как мне кажется ;) Вчера пиво покупал в 11 часов... когда приняли закон то? ) ) ) Да еще не приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда я алкоголик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 неаднозначно как-то. с одной стороны я уже так привык к этому всему, что принятие закона вызывает негодование и выкидывание из привычного образа жизни. но с другой стороны, правда похоже на шаг к цивилизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 некуй бухать, идите в спортзалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера в супермаркете 2 парня открыли пузырь "белой лошади" сделали пару глотков и идут на кассу. И толкают такую тему: -Мы не удержались, вот открали, отпили, готовы заплатить.... На них сильно орали, но в итоге им отдали эту бутылку и сказали чтоб больше сюда не приходили. Вот так парни ночью и нахаляву вырубили себе бухла. боян) пол года как практикуем это. правда два раза в одном месте не получается. чуть не получили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, я согласен, что алкоголь надо ограничивать и при чем очень сильно. Я не изза этого переживаю, что пиво не смогу купить. Я переживаю как бы это не перерасло в беспорядки! Народ то ПРОТРЕЗВЕЕЕТ! Пукин че не понимаю весь ужас этой ситуации? Раньше че было. Все напились, побухтели какой он урод и спать пошли. На утро ниче не помнят. А тут ведь с трезвой головой лягут и с утра вспомнят все! Да еще не приняли) Сегодня приняли. Я каждый день смотрю че они там мутят, чтобы быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 московское такси теперь оборудуют холодильниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Комент понравился в новостях "Бороться с пьянством, ограничивая доступ к водке – это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати квас и кефир тоже попадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати квас и кефир тоже попадает :) Нет. Только спиртосодержащие продукты ;) Квас и кефир это продукт естественного брожения. Их внесли в список исключений. А то совсем бред получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не. Кефир сказали трогать не будут. Ща еще и ряженку запретят, с йогуртаме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати квас и кефир тоже попадает :) Нет. Только спиртосодержащие продукты ;) Квас и кефир это продукт естественного брожения. Их внесли в список исключений. А то совсем бред получается. неее. там же от 0,5 градуса.. без ограничений... прям ща по радио говорят.. дослушаю.. ссыль выложу на москва ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, я согласен, что алкоголь надо ограничивать и при чем очень сильно. Я не изза этого переживаю, что пиво не смогу купить. Я переживаю как бы это не перерасло в беспорядки! Народ то ПРОТРЕЗВЕЕЕТ! Пукин че не понимаю весь ужас этой ситуации? Раньше че было. Все напились, побухтели какой он урод и спать пошли. На утро ниче не помнят. А тут ведь с трезвой головой лягут и с утра вспомнят все! Да еще не приняли) Сегодня приняли. Я каждый день смотрю че они там мутят, чтобы быть готовым. ничего не будет... нажраться и забыться можно успеть и до 23-00 самогоноварение и шалманы никто не отменял-кто ищет тот найдет опятьже Чето я не вижу чтоб дворовые алкаши протрезвевали (тусят себе в скверике , живут там и спят и едят ))))) как не приеду бухие -с утра уезжаю опять бухие все ровно будет ОМОН нашто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.moskva.fm/play/2007/1310051329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приняли закон прировнявший все напитки выше 0,5% алкоголем. Т.е. из этого че имеем. 1. Реклама алкогольной продукции на телевидении запрещена, значит исчезнет реклама пива. Из этого получаем, что телевидение недополучит ооочень большую сумму, пока наберет других рекламщиков. Все новые компании пивные разорятся, так как народ у нас покупает только рекламируемую продукцию (в большенстве) 2. Автоматом стало запрещенно продавать пиво и коктели в палатках. Их, на сколько я помню где то 10000 по москве и области. + небольшие магазинчики круглосуточный. Палатки разорятся 100%, а значит около 50000 людей станут безработными. А не будет ли это толчком для начала свержение правительства? Даже маленькие резонансы вызывали забастовки и митинги, а тут такой маштабный кидок народа на бабло и работу! Меня лично коснулось тем, что возвращаюсь домой всегда после 12 ночи и беру бутылочку пива по дороге. Теперь они лешили меня этого удовольствия, чем еще больше развили ненависть к существующему правительству. Я думал, что больше уже некуда. Теперь я за любой кипиш для того чтобы ученить медвепуту учать Николая II!!! пью пиво редко, но все равно ПЛЮСУЮ. т.к. действительно антисоциально. Все против народа. В одном из постов Нитка была права: народ вогнали в кредитные долги, запретили оружие, превратили в рабство. Если еще лишить и дешевого легкого алкоголя....уфф, что-то будет у нас скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.