stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне ставили штамп в стране пересадки.....летела в Цюрих через Варшаву, так штампик мне польский поставили....а в Цюрихе уже не было паспортного контроля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 блин, вот странно у меня как раз все наоборот 2раз штампы ставили на конечной точке сорри, если не прав вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне ставили штамп в стране пересадки.....летела в Цюрих через Варшаву, так штампик мне польский поставили....а в Цюрихе уже не было паспортного контроля.... Все верно! поэтому R1, отмазка по поводу штамп поставили в месте пересадки прокатывает. блин, вот странноу меня как раз все наоборот 2раз штампы ставили на конечной точке сорри, если не прав вообщем Может ты летал когда еще страны восточной Европы и Прибалтики не входили в шенген, поэтому и ставили штамп в конечном пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все вернопоставят штамп конечной остановки по-твоему, если ты летишь с пересадкой например в барселону через киев, тебе киевские погранцы штамп поставят? R1 без обид, но ты не прав! Я же написал, если пересадка в стране Шенгенского договора! Ставят в первой стране шенгена, которую ты пересек. В моем примере перелет Рига - Барселона это внутренний рейс, там никаких паспортных контролей нет! Без обид, но ты не прав. Коллега, регулярно летает через прибалтику и прочий третий мир, штамп шлепают только в конечной точке. Естественно, стоп-овер не считается. Кстати, если не ошибаюсь, р1 в этой сфере работает, а на чем основаны твои утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Без обид, но ты не прав. Коллега, регулярно летает через прибалтику и прочий третий мир, штамп шлепают только в конечной точке. Естественно, стоп-овер не считается. Кстати, если не ошибаюсь, р1 в этой сфере работает, а на чем основаны твои утверждения? Личный опыт, раз 10 так точно летал. AirBaltic, AirBerlin, CZA, Austrian Airlines - очень выгодно летать именно ими. Самый запоминающийся полет Стокгольм - Гамбург Ryanair, перелет стоимостью 1 евро + топливный сбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отдал документы в визовый центр Франции 07.08, сегодня 10.08 виза готова, дали на год, удивило что паспорт заканчивается 13.10.13, визу дали до 09.08.13, получается меньше чем за 3 месяца до окончания действия паспорта. Затраченное время 20 мин на все, денег 2452 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отдал документы в визовый центр Франции 07.08, сегодня 10.08 виза готова, дали на год, удивило что паспорт заканчивается 13.10.13, визу дали до 09.08.13, получается меньше чем за 3 месяца до окончания действия паспорта. Затраченное время 20 мин на все, денег 2452 руб. до этого какие визы были? какие документы отдавал (в смысле - брони отелей и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отдал документы в визовый центр Франции 07.08, сегодня 10.08 виза готова, дали на год, удивило что паспорт заканчивается 13.10.13, визу дали до 09.08.13, получается меньше чем за 3 месяца до окончания действия паспорта. Затраченное время 20 мин на все, денег 2452 руб. до этого какие визы были? какие документы отдавал (в смысле - брони отелей и т.п.)? Полгода испанский шенген, годовой французский, штампа Франции нет. Отель на букинге, самолет Аэрофлот бронь на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.