ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Варя ты опять не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кри, жду, чт Кончи ответит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Варя ты опять не понял))) Не спорт режим а кнопку PWR))) Все я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кри, жду, чт Кончи ответит.. понял )) если что на всякий случай мы с другом забронировали столик в Гамбринусе на Тверской на 4 человека )) двоих еще примем если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Варя, ты не понял, смешно выглядит как ты на лексусе в 200 лошадей делаешь мазду 1,6 да еще и не на спорт режиме))) и типа уходишь куда-то там в даль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Варя заедем?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нет шансов. заедь с Валеричем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кир вроде делал валерича. с ваней прокатитесь кто-нить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вроде????? это вроде бы Валерич с Киром не гонял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин, гонщики - хватит тему засирать )))) гоняйтесь в отдельной теме )) здесь люди собираются футбол смотреть и бухать - так что по теме плиз ))))))))))))))) зы а вообще чтоб погоняться реально - надо идти в картинг и на одинаковых машинах определить кто лучнший )) а то большого ума не надо чтобы тапку в пол нажать на своих трехсот лошадях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вроде?????это вроде бы Валерич с Киром не гонял!!! Илюх я гонял с 50-им фиником на борту со мной был Хотей, так он только на полкорпуса ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кир, да пожалуйста) я написал что мы с тобой не гоняли! Если кто хочет велкам, я же считаю гонять надо с более менее равными машинками, ну или на картах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Варя, ты не понял, смешно выглядит как ты на лексусе в 200 лошадей делаешь мазду 1,6 да еще и не на спорт режиме))) и типа уходишь куда-то там в даль))))) Это ты не понял! Я с тохой не заезжал! А просто психанул нажал тапок и поехал! Мысли с Антоном гоняться небыло,я его вообще не заметил! Так что не надо ляля! Кир. даже заезжать не буду ты мои ттх и свои ттх сравни. Я поддерживаю Криса. Можно устроить командный чемпионат по картингу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Варь, ты опять не понял)))) В картинг я готов!)) кто займется вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 +1к карту. предлагаю поручить это крису или варе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 +1к карту.предлагаю поручить это крису или варе) Предлагаю заняться Тохе. Тк у него больше свободного времени) http://www.arena-gp.ru/ вот здесь у меня 20% скидка http://www.forza-karting.ru/ здесь 10% скидка Надо выбрать куда ,созвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Варь, я темный.. тем более у тя скидка есть.. кто готов покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я только заааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Варь, а че ты чужое время считаешь? Надо отдельную тему создавать и всех там собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Варь, а че ты чужое время считаешь? Надо отдельную тему создавать и всех там собирать. дайте Вари поработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Варь, а че ты чужое время считаешь? Надо отдельную тему создавать и всех там собирать. Валерич,а что ты в каждой бочке затычка*?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 +1 на картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На баскетбол никто не хочет сегодня? Есть 3 билета! Евролига ЦСКА-Летувос Ритас 20-00 Мегаспорт на Ходынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 3 места в первом ряду? там девочки сочные танцуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.