KIRILL-777 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Уважаемые футболисты! Есть предложение всем вместе собраться для обсуждения тактическо-технических действий перед игрой с Пассатом!!! Место сбора суббота 21:00 «Хмель и Солод» Просьба отписаться есть ли желающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я готоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кирюха - конспиратор нах ))))))) по теме - буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 естессно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня диана в командировке, тоже заеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тактические действия были обсуждены отлично! Разобрали уйму моментов! Есть Видео! Где не только рассказывают но и показывают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а можно видео посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 жаль, что собрание было малочисленным. тем не менее, грамотные советы по технике показал Ванька, Кирилл даж игры не стал дожидаться и начал тренировку обводки тем же вечером. в субботу на том же проектере смотреть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый день! А вот и отчет о проведенном мероприятии))) ПОШЛАААА!!! и тут пришла Зеленая ФЕЯ!!! УНЕСЛА ОНА С СОБОЙ СЛАБЕНЬКИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кира)) ну как так ты все спалил-то???(( видео залить еще надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет!!! у видео качество плохое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мля!!!! команда алкоголиков)))))))) а Кирюхи предлагаю назвать Кира-сладкие губки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На фото все как у педиков на их гей вечеринках, где самое откровенное ??????? Вопросы типа откуда знаешь не задавать, будут дурные ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Помнится шла речеь о сауне? Ау народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я что-то не пойму, в аськах и по телефон про баню много кто спрашивает, а тут как-то все прям замолчали!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я за баню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 никто не хочет прислоединиться поиграть с нами в конкурс прогнозистов ЧР по футболу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мужчины айда на выходных в баньку!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я готов )) Илюха - походу здесь реакции вообще ноль ((((( надо нам с тобой определиться со временем и датой и сообщить всем - кто захочет и сможет, тот и приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я за! В выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот нас уже трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ап!!! Куда все пропали?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 веники готовят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я приготовил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.