Перейти к содержанию

ХЕЛП!!! похоже коробка скоро встанет!!!

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! хелп!!!

чо произошло.... на малых оборотах передачи втыкаются как по маслу.... если оборотов более 5 тыш... всё.. пипец... такое впечатления как будто без сцепления хочу воткнуть передачу(((((

мотор какой?

и тут сразу смотри

http://vin.mazda-csd.ru/vin.html

2.3 турбовый

любые передачи или только первые три?

все передачи...(((

все передачи...(((

Вариант №1

Ты каким-то чудом умудрился ушатать коробку. Но тогда она бы вообще переключаться не должна

Вариант №2

Кончилось сцепление.

Вариант №3

Какая-то проблема с цилиндром сцепления. Смотри тормозную жидкость

все передачи...(((

Вариант №1

Ты каким-то чудом умудрился ушатать коробку. Но тогда она бы вообще переключаться не должна

Вариант №2

Кончилось сцепление.

Вариант №3

Какая-то проблема с цилиндром сцепления. Смотри тормозную жидкость

ммм.. с тормозухой нормуль всё..

я больше склоняюсь к тому что сцепление умерло...

Передачи вылетают?

Если например включить вторую и начать интенсивно разгонятся, машина "едет"? или обороты растут а скорость нет?

Передачи вылетают?

Если например включить вторую и начать интенсивно разгонятся, машина "едет"? или обороты растут а скорость нет?

машина едет как обычно.... то есть стартует.. всё нормуль.. но когда на больших оборотах пытаешься с передачи на нейтральную... то такое впечатление как будто её там что то держит..... а когда пытаешься воткнуть следующую... то не даёт её переключить.. обороты снизишь.. до 2-3 тыщ то втыкается как по маслу.. и так с каждой передачей..

есть мнение что сцепа, синхронизаторы на всех передачах врядли кончились)

похоже придётся машинку вывешивать и снимать всё... не охота на сцепление попадать((

просто я слышал посторонний звук из коробки... а когда выжимаешь сцепление.. то он пропадал..

думаю что корзиночка скорей всего приказала долго жить...

похоже придётся машинку вывешивать и снимать всё... не охота на сцепление попадать((

просто я слышал посторонний звук из коробки... а когда выжимаешь сцепление.. то он пропадал..

скорее подшипник.

Когда будешь смотреть сцепу, проверь маховик обязательно

скорее подшипник.

Когда будешь смотреть сцепу, проверь маховик обязательно

как бы он у меня не разлетелся до выходных))) я за день до 100 км накручиваю))

значит не езди до выходных

блин... как не ездить.. когда под окном стоит 260 кобыл.... правда пока хромых)))

блин... как не ездить.. когда под окном стоит 260 кобыл.... правда пока хромых)))

ну это меняет дело :) конечно езжай! добей свою хромую кобылу! убей нахрен коробку, если повезёт, синхры доломаешь! а если вообще счастливчиком окажешься, так и дифференциал рассыпется!!! ВПЕРЁД, мужчина!

совсем забыл ещё про маховик перегреты под замену :)

после подобных коментов отпадает всякое желание что-то советовать и помогать...

Как знаешь

почти такаж фигня: на оборотах в районе 5К третья частенько "недотыкается"

корзинка просела

менять лучше в сборе, и сцепа — меньшее из зол, уж поверьте бывшему зубиловоду со стажем )))

после подобных коментов отпадает всякое желание что-то советовать и помогать...

Как знаешь

не... спасибо за совет.. правда) просто блин обидно.. машина сыпется вся.. ( предыдущий хозяин постарался... а мне приходится её оживлять...

почти такаж фигня: на оборотах в районе 5К третья частенько "недотыкается"

корзинка просела

менять лучше в сборе, и сцепа — меньшее из зол, уж поверьте бывшему зубиловоду со стажем )))

да я уже на экзисте приценяюсь... чтоб всё в сборе поменять, чтоб проблем потом не возникало..

ну это меняет дело :) конечно езжай! добей свою хромую кобылу! убей нахрен коробку, если повезёт, синхры доломаешь! а если вообще счастливчиком окажешься, так и дифференциал рассыпется!!! ВПЕРЁД, мужчина!

совсем забыл ещё про маховик перегреты под замену :)

+1 че за бред "как не ездить если под окном 260 кобыл" денег дохрена добей машинку потом все сразу сделаешь !

в общем.. оказался диск сцепления и корзина) пасиб за советы)

+ забыл заказать выжимной подшипник он тебе пригодится 100%

+ забыл прицениться где купить не оригинальный маховик - так на всякий случай, мало ли =)

я уже с такой фигнёй год езжу,25т.км намотал. всё хотел сцепу поменять,так руки и не доходят,главное не буксует,на середине схватывает,но у меня то хорошо переключается то плохо,вот сейчас из гаража возьму,10 минут будет как по маслу,потом некоторое время плохо,потом опять как по маслу,коробка живёт своей жизнью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...