x-tremist-11 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день.Знаю,знаю скажите обсуждали,говорили,писали и все такое.Хотелось дельного совета.Горит чек уже месяца 3-4.Диагностика показала умер катализатор.Машину купил в Москве,двигатель 1.6, 2005 г.в,пробег 96000км.Живу в провинции,сами понимаете сдешние спецы,пламегаситель не ставят,обманки тоже узнавал,ставит,но такие деньги просит,не мыслимо!Так вот к чему я,договорился со знакомым,чтобы снял катализатор и вытрехнул оттуда всё,из-за чего он так дорого стоит :( .Заказал прокладку на коллектор.Вопрос!Что мне еще нужно дозаказывать,многие говорят болты прикипевшие и все такое.И чем чревато ездить с пустым катализатором?Повлияет ли это на работу в целом а/м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Динамики побольше станет, еле заметно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И это всё,а говорят,что он накаляется якобы,и это чревато возгоранием.Так что делать выбивать и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вваривать на его место пламегаситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Весело,а где его взять?Заказывать или самому можно что-то придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.