Малышуля Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребята,хочу купить себе нетбук,размер не большой,чтобы удобно было таскать с собой и флэшку типа Yota для подключения интернета,производитель примерно думаю Acer, но что то моделей там слишком много.Помогите плиз определиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня sony vayo. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня sony vayo. Очень нравится а какая модель?их там тоже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 для каких целей планируешь использовать? исключитпльно инет? или кино посмотреть еще. мб в офисе документы какие? для путешествий или на диване в обнимку? от этого и надо плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дома есть ноутбук,хочется компактный размер, чтобы носить с собой,основное интернет+иногда возможно киношку посмотреть.В рабочих целях использоваться практически не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 так может тогда планшет какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я своей любимой подарил самсунг н150)она довольна очень..т.к хотела маленький,не тяжелый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нет бук выбирать не трудно, моделей много потому что много запросов. Определись какая диагональ интересна дисплея, если у одной марки и модели разная цена смотри сколько держит батарейку, сколько оперативной памяти.Так же лучше чтобы Yota была встроена это удобно в плане переноски ни чего торчать не будет. Посмотри вот этот вариант, может понравится. http://www.ulmart.ru/goods/206404/#open Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 выбирай http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...0:0:1:30:r:1:1: как вариант с YOTA http://www.yota.ru/ru/devices/notebooks/main/ в нём уже есть модуль yota и не нужно покупать "флешку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Купил случайно Acer aspire one 753 и теперь не расстаюсь с ним. Стильный, тонкий, легкий, производительность хорошая, экран с хорошим разрешением, клава удобная. И еще есть выход HDMI и вход наушников оптический. Т.е. можно полноценные HD фильмы смотреть через него и использовать как медийный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрю Acer aspire one, думаю на нем остановится,теперь вопрос с интернетом,что лучше покупать,Yota вроде как в Москве хорошо ловит,а вот в области?Кто-нибудь пользовался или пользуется чем-то другим?подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в области йопта говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня есть и йепта и комстар и скайлинк. Пользуюсь только последним. Все остальное фуфло для мобильности. Только в городе и то не везде. Скайлинк я еще не нашел где не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня есть и йепта и комстар и скайлинк. Пользуюсь только последним. Все остальное фуфло для мобильности. Только в городе и то не везде. Скайлинк я еще не нашел где не ловит. Подскажи пожалуйста на каком максимальном расстоянии пробовал Скайлинк и сколько скай стоит? А еще вопросик,мегафон не лучше берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.