Nooxyd Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вообщем недавно стал обладателем Мазды 3, хэтч 2006г, 1.6 автомат, пробег 90000, вот, поездил пару дней а потом мой знакомый услышал хруст, теперь он у меня из головы не выходит((( Проблема такова, едешь давишь на газ проблем нет, только отпускаешь газ начинается треск в районе коробки напоминающий карту в спицах на велосипеде или подкрылок по колесу) давя на газ звук пропадает, даже не давя а даже просто положив ногу на газ, ниже 18-20 км/ч пропадает вообще. Приехал к ОД , посмотрели послушали, сказали хз езди пока не сломается , но хотелось бы разобраться раньше т.к не на гарантии уже! Товарищи может кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если не ошибаюсь эта тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nooxyd Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну видимо бывший владелец) расскажите что там было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 тема имеется ввиду на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nooxyd Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да я понял что на сайте) с поиском просто не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nooxyd Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я сам не знаю но в теме которая была человек описал так же как и ты про карту по спицам. причина была внутренний шруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.