abuzzz Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вопрос глупый но все-таки) в каких местах надо движок мыть? можно фотоотчет?) еще вопрос,хочу себе мойку купить) какой посоветуете) и где можно заказать подешевле?) думаю керхер самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не мешай механизму работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 подкапотом лучше ручками работать да тряпочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ручками...в некоторые места ручки не влезают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ручками...в некоторые места ручки не влезают) значит и не надо туда лезть.. КЕРХЕРом не вздумай туда лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у меня у отца шевроле эпика и када он ездил на ТО попросил что б ему двигатель помыли ему сказали что эт у них не делается) и сказали что не желательно) тольуо тряпочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мою только тряпочкой. Мойка керхер нормально- у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мыл на всех своих машинах, на мазде тоже недавно мыл на мойке, шик блеск и красота.. и радиатор еще промыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.