WOLAND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ,никто не заморачивался с установкой??Вот,подумываю поставить,не могу характеристики их найти,встают ли они на спорта рестаил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 скажи пожалуйста, а почему надо корячить валы от МХ5, а не от мазда3??? в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Зачем в Мазду 3 валы от Мазды 3??Они там и так уже стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у мх-5 заявленная мощность больше, хотч моторы чуть ли не 1 в 1, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Совершенно верно)))Вот и интересует характеристика по валам в МХ-5...не могу нигде найти,а клуба по МХ-5 тоже нет походу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я и не сказал, что менять сток на сток. можно сменить на тот же косворт, ну или переточить в динамике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я и не сказал, что менять сток на сток. можно сменить на тот же косворт, ну или переточить в динамике! Наварные валы-это шляпа...Есть печальный опыт уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я и не сказал, что менять сток на сток. можно сменить на тот же косворт, ну или переточить в динамике! Наварные валы-это шляпа...Есть печальный опыт уже( косворт не наваривает валы и динамика тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Динамика вообще вроде закрылась уже...Дружище,может ты знаешь технологию,как увеличить подъём без наварки???Это будет ноу-хау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 интересная тема +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.