@lenushk@ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 12го июля еду в Алушту, подругу в больницу положили :cray: , в итоге еду одна..ее билеты послезавтра сдавать...из девушек может кто хочет присоединиться? :cool2: билеты на поезд туда и обратно..жилье там на месте найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...из девушек может кто хочет присоединиться? :) Лучше бы написала ...из парней ))))))))) Я думаю тема была бы уже на 3-х листах ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...из девушек может кто хочет присоединиться? :) Лучше бы написала ...из парней ))))))))) Я думаю тема была бы уже на 3-х листах ))))))))))))) На 100% соглсен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не...ну если с парнем - эт со своим ехать....а раз его нет...то номер двухместный проще найти нежели два по одному :rolleyes: с девушкой проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не...ну если с парнем - эт со своим ехать....а раз его нет...то номер двухместный проще найти нежели два по одному :rolleyes: с девушкой проще))) Так и переночивать можно вместе вдруг тебе и будующий супруг))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не...ну если с парнем - эт со своим ехать....а раз его нет...то номер двухместный проще найти нежели два по одному :rolleyes: с девушкой проще))) Так и переночивать можно вместе вдруг тебе и будующий супруг))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вас.... остряки :acute: а билеты еще не сданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.