Philipsstar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Короче говоря купил переднюю юбку для Mazda 3 new нужно ее покрасить также покрасить передний бампер и восстановить немного трещину в бампере. Также где стояли брызговики подкрасить крылья и выставить все зазоры. Сделать нужно все профессионально и качественно. мой тел 89859931693 или пишите сюда сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне я так понимаю не брызговики нужно по красить а крылья так как брызговики протерли до металла. Пожже сделаю фото что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И установить и покрасить. Все нужно сделать просто отлично. Заранее спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть кто может помочь все сделать и установить. И есть ли нормальные мастерские где все делают отлично без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 +1 тоже нужно покрасить новый бампер (тюнинг из стеклопластика) и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 +1 тоже нужно покрасить новый бампер (тюнинг из стеклопластика) и установить. поехали вместе красить скидон сделаюит вопрос только куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну что нем маляров колоричтов высокого класса что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.