zme Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Столько ждали и не впечатлились. Сюжет закручен, многого детям не понятно, смешного мало. Как то никак, ни взрослым ни детям ( увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Отлично сделали, не хуже первой части. Ходил с ребенком 5 лет, ему тоже понравилось. Сюжет может слегка и наворотили, но чего же вы ждали от иностранных мультиков? Я считаю ребята справились на отлично, хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мультики Петрова куда лучше и уж куда полезней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gron Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вторая часть ни мне не ребёнку не понравилась...Просто первая как то в душе осела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я ходила с ребенком ему 5 он ничего не понял..хотя первая часть для него было более понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а почему ребенка на тупую училку не повели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На прошлой неделе ходили. Мелкий и половины фильма не посмотрел, домой захотел. Мне понравился, первую не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.