Перейти к содержанию

Скрипит передняя подвеска при торможеи и повороте руля

Storm10

Рекомендуемые сообщения

шаровая при повороте может,шрус может,сайленты возможно.

при торможении колодки могут.

зы для себя все время открываю новую гамму звуков авто. до маськи были вазы))) там хоть знал что где скрипит,а в маське все необычно)))

А ты с какой скоростью входишь в повороты??))))

Мне кажиться это тормоза, АБС и все что с ним связано))

Это все происходит когда начинаешь движение при маленьких скоростях,или когда крутишь руль на месте в определенный момент начинает скрипеть! ;)

ну точно не колодки и тормоза! так как скрип даже когда ехать начинаешь и руль поворачиваешь! :(

не, ну тут посоветовали подвеску заменить)))))))) дёшево и сердито)))))))))))))))))))))))))))))))

есть 3 варианта решения проблемы.... но без осмотра не одного подсказать не смогу)))))

Воооот у меня похожее! Пробег 2000! Напрягает !!

залазиим в ямку, качаем, смотрим где скрипит, берём ВД-40 и убиваем проблему)))))) правда на время)))))

Воооот у меня похожее! Пробег 2000! Напрягает !!

залазиим в ямку, качаем, смотрим где скрипит, берём ВД-40 и убиваем проблему)))))) правда на время)))))

Да вроде новая машина, скидываю на детские болячки пока что))

А там посмотрим..

• 1 месяц спустя...
Это все происходит когда начинаешь движение при маленьких скоростях,или когда крутишь руль на месте в определенный момент начинает скрипеть! ;)

ну точно не колодки и тормоза! так как скрип даже когда ехать начинаешь и руль поворачиваешь! :(

у меня один в один как ты описал. скрипит в левой части только. сейчас кстати уже недели 3 ничего не скрипит..странно как-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...