Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ы спросите что это? а ответ простой, это Гигантские кувшинки... Диаметр ее листа может достигать 2 метров, при этом он может выдержать груз весом до нескольких десятков кг... Ее цветок размещается под водой и появляется на поверхности лишь раз в году – во время цветения, которое длится всего 2-3 дня. На это время крупный цветок кувшинки предстает во всей своей красе.Белоснежные цветы гигантской кувшинки распускаются с заходом солнца, а на рассвете закрываются и прячутся под воду. Ровно в два часа дня они опять показываются на поверхности водоема – теперь уже розовые. А в последний свой вечер цветок становится малиновым или фиолетовым. После этого он опускается под воду и отмирает окончательно. Вот такая непродолжительная радость.Да да именно так, и вообще это красиво! Молодой еще не развернувшийся лист. Это раз, далее меня удивило кое что другое, за пару десятков лет я подобное не видел, это рождение Ежиков, тоже красивое зрелище... ну и не много про белок, они оказываются еще те ленивцы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как мило)))) Эххххх, остались ещё мужчины романтики..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как мило))))Эххххх, остались ещё мужчины романтики..... :wub: они были, есть и будут есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вас в красную книгу надо!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вас в красную книгу надо!!!!!!! :cool2: это уже слишком. потом еще и опыты будут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не правда))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кувшинка называется Виктория Регия, у нас в ботаническом саду они есть... красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На таких кувшинках половина Таджиков из Таджикистана к нам на стройки могла бы приплыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кувшинка называется Виктория Регия, у нас в ботаническом саду они есть... красивые ага, прикольные. а цветки меня вообще поразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поразили)))))))))))))))))))))) Какие слова... Напоминает голубой огонёк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поразили)))))))))))))))))))))) Какие слова...Напоминает голубой огонёк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я и не так могу))) поразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кувшинка называется Виктория Регия, у нас в ботаническом саду они есть... красивые Юный натуралист ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Изумительно!!! тоже очаровательное и подходящее слово :))) P.S. Бедная Ежиха таких колючек мелких на свет выпустить, небось прокляла и обматерила своего Ежа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я смотрю не очень то Вам и интересно, ок, больше не буду подобное писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Еще мне интересно,как можно было сделать вывод о романтичности автора ?) как это связано с природой? Не,ну только если он плачет от умиления при виде лилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну в природе много всяких чудес непонятных :) Вомбат например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Еще мне интересно,как можно было сделать вывод о романтичности автора ?) как это связано с природой? Не,ну только если он плачет от умиления при виде лилий а причем тут вообще лилии то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну в природе много всяких чудес непонятных :) Вомбат например :) Всем слушать Серегу. Он в этом спец. И кстати вомбат это его второе я. Еще мне интересно,как можно было сделать вывод о романтичности автора ?) как это связано с природой? Не,ну только если он плачет от умиления при виде лилий а причем тут вообще лилии то??? О простите несведущую.перепутала кувшинки с водными лилиями.опозорилась то как. И как я теперь на люди покажусь......все же засмеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я смотрю не очень то Вам и интересно, ок, больше не буду подобное писать Да не обижайся!!! :acute: нам понравилось, я уверена,что если бы не твои фотки и комменты, никто и предположить не мог сколько метров кувшинки могут быть в диаметре и сколько дней они цветут - очень познавательно, спасибо за проcвещение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здорово!!! Ежики просто прелесть :wub: Кувшинки очень красиво!!! На таких кувшинках половина Таджиков из Таджикистана к нам на стройки могла бы приплыть =) Миша ты как всегда :acute: Тут о красивом! О природе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ёжики прикольные! Интересно, иголки у них сразу острые при рождении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я думаю что не очень, пластилиновые мне кажется они. Ну все ровно не приятно рожать я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нет, при рождении они мягкие, ибо хитин потом только затвердевает, знаю по тараканам, паукам и всем остальным насекомым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нет, при рождении они мягкие, ибо хитин потом только затвердевает, знаю по тараканам, паукам и всем остальным насекомым.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.