deavel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Товарищииии!!! срочно нужна помощь!!!! нет ли у кого-нить знакомых в Аэрофлоте, кто мог бы сделать скидку на авиабилеты...ну или на 1 авиабилет)))) Москва - Лос-Анжелес - Москва туда 04.11.11 обратно 19.11.11 ...буду очень-очень благодарна....ответ нужен в теч.2-3 дней((( Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чтобы такое провернуть, нужно иметь знакомых в очень высоких аэрофлотовских кругах, т.к. билеты продает электронная система и договориться с ней невозможно. В принципе, если брать билеты сейчас, то перелет Аэрофлотом SVO-LAX-SVO выходит в 29480 руб. ($1039). Что вполне бюджетно для такого перелета. Air France ( с пересадкой в CDG) обойдется на $10 дороже. Но это, если захочешь пройтись по парфюму в парижском Duty Free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чтобы такое провернуть, нужно иметь знакомых в очень высоких аэрофлотовских кругах, т.к. билеты продает электронная система и договориться с ней невозможно.В принципе, если брать билеты сейчас, то перелет Аэрофлотом SVO-LAX-SVO выходит в 29480 руб. ($1039). Что вполне бюджетно для такого перелета. +1 надо следить за акциями аэрофлота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если туда через СDG, а обратно через AMS 24500р., куда уж дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чтобы такое провернуть, нужно иметь знакомых в очень высоких аэрофлотовских кругах, т.к. билеты продает электронная система и договориться с ней невозможно.В принципе, если брать билеты сейчас, то перелет Аэрофлотом SVO-LAX-SVO выходит в 29480 руб. ($1039). Что вполне бюджетно для такого перелета. Air France ( с пересадкой в CDG) обойдется на $10 дороже. Но это, если захочешь пройтись по парфюму в парижском Duty Free. да эхто уже рассматривалось...просто проблема немножко в другом, что лететь с пересадкой не представляется возможным...так как маршрут дальнейшего передвижения сложен... просто знаю, что для сотрудников, предоставляются скидки...моему знакомому делали билеты со скидкой...без высших кругов)))... ладно будем ждать...ну или придется брать то что есть... Чтобы такое провернуть, нужно иметь знакомых в очень высоких аэрофлотовских кругах, т.к. билеты продает электронная система и договориться с ней невозможно.В принципе, если брать билеты сейчас, то перелет Аэрофлотом SVO-LAX-SVO выходит в 29480 руб. ($1039). Что вполне бюджетно для такого перелета. +1 надо следить за акциями аэрофлота... уже одну и провафлила))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 просто знаю, что для сотрудников, предоставляются скидки...моему знакомому делали билеты со скидкой...без высших кругов)))... ладно будем ждать...ну или придется брать то что есть... Так то ж для сотрудников... У меня жена в Аэрофлоте работает и мы практически на халяву летаем отдыхать. А человеку со стороны такой билет не взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да, только для сотрудников и их ближайших родственников халява есть. Есть друг холостой если что :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да, только для сотрудников и их ближайших родственников халява есть. Есть друг холостой если что :))) )))))))))))))))))) просто знаю, что для сотрудников, предоставляются скидки...моему знакомому делали билеты со скидкой...без высших кругов)))...ладно будем ждать...ну или придется брать то что есть... Так то ж для сотрудников... У меня жена в Аэрофлоте работает и мы практически на халяву летаем отдыхать. А человеку со стороны такой билет не взять... вот как то ему так делали...хотя он и не женат))) она на себя взяла, а потом вроде переоформила на него (типа не может полететь по семейным причинам) и он ничего не доплачивал... вот я дурена...вовремя не купила когда было спец предложение...а все не вовремя эти спец предложения, тогда, когда не знаешь дадут те визу иль нет)))))))))) эх...если бы так сделали ...я бы от благодарила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дался вам этот аэрофлот. Ловите http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/lax/...ember-2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.