Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 обана))) Славный мурманск))) Давай, давай!! Будем рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Постараюсь приехать в субботу, часиков в 10-11 вечера, думаю все будет в самом разгаре! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еду сегодня за водяным бластером, кто то будет мокрой курицей ) меня эта фраза пугает! учитывая твои извращенские наклонности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еду сегодня за водяным бластером, кто то будет мокрой курицей ) меня эта фраза пугает! учитывая твои извращенские наклонности! Лиз ну тебе вообще конкурс мокрых маек заказан :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еду сегодня за водяным бластером, кто то будет мокрой курицей ) меня эта фраза пугает! учитывая твои извращенские наклонности! Лиз ну тебе вообще конкурс мокрых маек заказан :))) я слишком стеснительная для таких конкурсов))) может как-нибудь без этого??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 думаю что никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 интересно где именно будут стрельбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну надо приехать и воочию ткскзть :rofl: фоткать на омбилки можно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 думаю что никак.. я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаН4еЛо Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а можно мне тоже присоединится на тусу? правда у меня не мазда а элантра :blush2: ,могу что нибудь тоже прихватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а можно мне тоже присоединится на тусу? правда у меня не мазда а элантра :blush2: ,могу что нибудь тоже прихватить))) НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Стоп. 9го разврат и ночевка а все веселье 10 го?? Совсем запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Стоп. 9го разврат и ночевка а все веселье 10 го?? Совсем запуталась. 9 пьем,10 гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олеся!!! у тебя же есть палатка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто участвует 10, тот не бухает 9. Это обязательное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олеся!!! у тебя же есть палатка? :) Ох Машка, знаю я к чему ты клонишь ) я думала палатку до валдая побереч )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олеся!!! у тебя же есть палатка? :) Ох Машка, знаю я к чему ты клонишь ) я думала палатку до валдая побереч )))) т.е. бухать мы не будем? :cray: или мы просто будем спать в чистом поле? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А вот бухать я чего то и не планировала. А ночевать если что и в машине можно. Вобщем не загадываю, посмотрим. Вы с питера то трезветь еще неделю будете. Чую 9е станет опохмелом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это может быть незапланированный бухач! главное чтоб палатка была)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это может быть незапланированный бухач!главное чтоб палатка была)))))))))))))) Без палатки не бухается совсем??? )) Пс там выше предлагали друга, с палаткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лана, я подумаю об этом завтра (с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новость Маздовки!! ИГРАЮТ КЛУБНЫЕ DJs новые клубные звезды! и спец гость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я таки не понял, Дав стартуем 9 вечером или как? 10 участвуем блин нехочу все пропустить, итак сплошные фейлы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.