davka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Завершали развлекательную часть дня вот эти мега крутые барабанщики!!! следующий этап MAZDA SPORT CUP - 10 ИЮЛЯ!!!! ЖДЕМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 они мега круты, теперь я хочу себе в машину эту музыку. Надеюсь Ветров сделал запись или хотя бы его сэт получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это не те кто был на дне рождении клуба случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Даво,а скин наше видео,посмотрим хоть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вечерком свое видео закачаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нормально выступали) смотреть можно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот видео одного из выступлений барабанщиков с девушками (в HD в сайта ютуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 акуенски... просто акуенски..... тёлошки ничё так)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот видео одного из выступлений барабанщиков с девушками (в HD в сайта ютуба) А кто нить знает что за трек играет Ветров? Я его пытаюсь найти с воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.