Перейти к содержанию

Непонятный звук кондеционера.....

alteh

Рекомендуемые сообщения

Когда работает кондеционер, что то под копотом жужжит......звук похож либо когда резина трется об подкрылок, либо когда к какой то шестеренке присланишь картонку....... выключаешь кондей все пропадает, включаешь опять начинаеться.....что это может быть и как с этим бороться?

Когда работает кондеционер, что то под копотом жужжит......звук похож либо когда резина трется об подкрылок, либо когда к какой то шестеренке присланишь картонку....... выключаешь кондей все пропадает, включаешь опять начинаеться.....что это может быть и как с этим бороться?

При работе кондея периодически крутится вентилятор, который у радиатора, может быть что то торчит в его рабочей зоне и он своими лопастями что-нить задевает. ИМХО

вышеописанная причина часто бывает)))))) открой капот, вруби всё и опиши с подробностями))))))

У меня почти такая-же проблема,с недавних пор, при включении кондея он начал издавать громкое тарахтение,через секунд 10-20 этот звук исчезает и начинает ,как-обычно,тарахтеть потихоньку.Что за фигня???????Мож уже пора гарантийшиков напрячь?????

У меня почти такая-же проблема,с недавних пор, при включении кондея он начал издавать громкое тарахтение,через секунд 10-20 этот звук исчезает и начинает ,как-обычно,тарахтеть потихоньку.Что за фигня???????Мож уже пора гарантийшиков напрячь?????

пока гарантия есть- езжай.... гарантии нет- будем думать))))

Еслиб это было постоянно,а то это "через раз" в большинстве случаев работает нормально.Обычно с утра на холодную,ну и бывает в течении дня.Хоть предположительно что может быть??????И че-то при +32-34,чето кондеи как-то слабо справляется или у всех так?????

Еслиб это было постоянно,а то это "через раз" в большинстве случаев работает нормально.Обычно с утра на холодную,ну и бывает в течении дня.Хоть предположительно что может быть??????И че-то при +32-34,чето кондеи как-то слабо справляется или у всех так?????

коппрессор мудит это... за редким случаем ролики под нагрузкой и только на холостом....

заправь кондей с заменой масла в системе.... я на +21 катаюсь без облома в +30))))))

коппрессор мудит это... за редким случаем ролики под нагрузкой и только на холостом....

заправь кондей с заменой масла в системе.... я на +21 катаюсь без облома в +30))))))

если включаешь циркуляцию в салоне,то холодит хорошо.Где заправлялся????Че по деньгам?????Неужели за 2-года кондей сдохнуть мог........

хладоген иногда выходит)))) от 500 до 800 стоит заправка с заменой масла

на внутрисалонной- первый признак что пора заправлять))))))

А где заправить то???????????????????????????????

где ближе))))) ща аппараты сами всё делают))))) их просто включают и они сами проводят операции все))))))))))))))))))))))))))

где ближе))))) ща аппараты сами всё делают))))) их просто включают и они сами проводят операции все))))))))))))))))))))))))))

Хмммм на западе что-нибудь нормальное можешь посоветовать?????

я на юговостоке )))) найди просто кантору по ремонту кондеев)))) это щупетильные ребята)))) сделают и продиагностируют заодно))))))

Фига Серег ты заправился 500-800, в принципе мне тоже сказали за фрион 500 и работа 1000, а работа подошел мужик два шланга накинул 5 минут и все готово. Про звук, такая же хрень, включаешь, тарахтит, немного времени проходит все, нормуль, потом снова брбрбрбрбр. ))))))) Кондиционер заправлен, фильтра поменяны салонные. Звук слышно только на холостых.

Фига Серег ты заправился 500-800, в принципе мне тоже сказали за фрион 500 и работа 1000, а работа подошел мужик два шланга накинул 5 минут и все готово. Про звук, такая же хрень, включаешь, тарахтит, немного времени проходит все, нормуль, потом снова брбрбрбрбр. ))))))) Кондиционер заправлен, фильтра поменяны салонные. Звук слышно только на холостых.

500 грамм)))))) работа с причундалами 800)))))))

звук брбрбрбрбрбр это может и выжимной так подгуживать, нажми сцепление и послушай пару циклов включения)))))

Да не, звук только когда кондей включаешь, типа включаешь, морозит при этом брбрбр, после отклюючается потом снова, ну вроде он так и должен вкл, выкл.

А блин знаешь мою проблему про сцеауху, да )))))))))))

А сцепуха вроде еще походит, 4 на 30 км включаю, газ в пол, все равномерно (обороты-скорость).

Кстати мож я к нему просто придираюсь, на середине или чуть ниже даже схватывает.

а если АТ?)))))))))))))

там выжимного нет))))) но могу дать)))))) положишь в багажник и будешь прислушиваться)))))))))))

• 2 недели спустя...

Сегодня в ливень вообще кондей прекратил холодить и все мои попытки его реанимировать(пытался делать температуру ниже и выше,включал и отключал его)были тщетны.Короче запотело лобовое вхлам,хорошо что пробка была,вытирал его тряпкой и приоткрыл все окна.Потом,через некоторое время он сам по себе ожил.Ща опять стал работать нормалек.Выдаст ли ошибку он у официалов????Или придется ждать пока он совсем накроется??????И вообще что это может быть????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...