Опубликовано 27 июня, 201113 г. Прошел ТО-1 в Мажоре на новой риге. По ценнику: мойка - бесплатная 2958 - работа (+ с\у защиты картера) с учетом скидки 20% за первое посещение Расходники мои: 330 - фильтр 3 - шайба 1400 - масло Motul X-Clean 5w30 4l --------------------------------------------------- Итого: 4691р. Мастер приемщик Дмитрий, нормальный чел. Машинку приняли в 19:30, мойка Где-то в 20:00 принялись за работу, я находился в цеху и все время наблюдал. Не знаю как без клиентов, но при мне делали все по мануалу ))) Проверка лампочек, акб, давление шин, гудок, колодки и т.д. В целом остался доволен, все нормально. Никакакого развода и лапши на счет своих расходников. Даже указали на оторванную клипсу у воздушного фильтра (хз как она там оторвалась, когда никто туда не лазил) Машинку забрал в 21:20 Если б не пробки по пути туда, было б больше позитива p.s. немного не в тему, видел немного заказ нарядов на 3ки и 6ки, везде лили масло Мобил ЕСП Формула )))) Видать не советуют оригинал залявать владельцам
Опубликовано 27 июня, 201113 г. делал ТО-3 в Genser Москва 3-й км МКАД (внешняя сторона). остался доволен. по гарантии менял прокладки впускного коллектора и ща жду задний аморт. работы 3200 вроде. с моими расходниками примерно 5500 Изменено 27 Июня 2011 пользователем alex ST
Опубликовано 27 июня, 201113 г. Автор Мазда 3? если это вопрос мне, то в загаловке темы указанно, что мазда, но не трешка
Опубликовано 27 июня, 201113 г. А чего бы сразу не указать какая мазда, вместо "мазда, но не трешка".?
Опубликовано 27 июня, 201113 г. Автор А чего бы сразу не указать какая мазда, вместо "мазда, но не трешка".? а пост не про ТО у конкретной машину, а про работу ОД Мажор - Сити ;) Что изменит, если огласится конкретная модель?)
Опубликовано 6 июля, 201113 г. Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо!
Опубликовано 6 июля, 201113 г. Автор Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Борисов Дмитрий
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Борисов Дмитрий Спасибо!_)))) 17-го записался на ТО. Отпишусь тут как и что прошло.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Борисов Дмитрий Спасибо!_)))) 17-го записался на ТО. Отпишусь тут как и что прошло. не за что удачи
Опубликовано 16 сентября, 201113 г. Major строгая компания, конечно есть косяки ;) Но как же без них? )) Теме + политика Major нравилась всегда :)
Опубликовано 24 сентября, 201113 г. То-1 сделал. Занимался мной Дмитрий. От въезда до выезда прошло ровно 1 час. Поменяли масло, фильтр, какую-топрокладку, воздушный фильтр, + сломавшийся правый локер. Итого 10 тыс. рэ. Знаю, что много, но расплачивался за собственную лень - не удосужился заказать как собирался расходники в друго месте. Присутствовал в цехе. На мой взглядкосяков не было. Спасибо Дмитрию и парню, который непосредственно все менял.
Опубликовано 5 мая, 201213 г. сам скоро воеду на то в мажор!хочу немного поранше скоро курортный сезон и айда кости греть!чтоб голова ниочём не болела!
Опубликовано 11 мая, 20169 г. сам прохожу ТО в мэйджоре. занимает ну максимум 2 часа. я всем доволен, и машинку моют хорошо.
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Major строгая компания, конечно есть косяки Но как же без них? )) Теме + политика Major нравилась всегда мне нравится тот факт, что в мэйджоре тебя все же за человека считают, меня ни разу не кинули, как тут на форуме уже не раз читал, да и ТО и по гарантии вопросов ни разу не возникало))
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. я в major СЭКОНОМИЛ! – реально наcчитали за ремонт генератора меньше, чем неофициалы. Посмотрим конечно сколько протянет но месяца 4 езжу уже, полет отличный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь