lacoste Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прошел ТО-1 в Мажоре на новой риге. По ценнику: мойка - бесплатная 2958 - работа (+ с\у защиты картера) с учетом скидки 20% за первое посещение Расходники мои: 330 - фильтр 3 - шайба 1400 - масло Motul X-Clean 5w30 4l --------------------------------------------------- Итого: 4691р. Мастер приемщик Дмитрий, нормальный чел. Машинку приняли в 19:30, мойка Где-то в 20:00 принялись за работу, я находился в цеху и все время наблюдал. Не знаю как без клиентов, но при мне делали все по мануалу ))) Проверка лампочек, акб, давление шин, гудок, колодки и т.д. В целом остался доволен, все нормально. Никакакого развода и лапши на счет своих расходников. Даже указали на оторванную клипсу у воздушного фильтра (хз как она там оторвалась, когда никто туда не лазил) Машинку забрал в 21:20 Если б не пробки по пути туда, было б больше позитива p.s. немного не в тему, видел немного заказ нарядов на 3ки и 6ки, везде лили масло Мобил ЕСП Формула )))) Видать не советуют оригинал залявать владельцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 делал ТО-3 в Genser Москва 3-й км МКАД (внешняя сторона). остался доволен. по гарантии менял прокладки впускного коллектора и ща жду задний аморт. работы 3200 вроде. с моими расходниками примерно 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мазда 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мазда 3? если это вопрос мне, то в загаловке темы указанно, что мазда, но не трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мазда 3? а если мне то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чего бы сразу не указать какая мазда, вместо "мазда, но не трешка".? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чего бы сразу не указать какая мазда, вместо "мазда, но не трешка".? а пост не про ТО у конкретной машину, а про работу ОД Мажор - Сити ;) Что изменит, если огласится конкретная модель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Борисов Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Борисов Дмитрий Спасибо!_)))) 17-го записался на ТО. Отпишусь тут как и что прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Полезный отзыв. Скоро поеду сам на новую ригу на ТО-1. Буду этого дмитрия искать. Спасибо! Борисов Дмитрий Спасибо!_)))) 17-го записался на ТО. Отпишусь тут как и что прошло. не за что удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Major строгая компания, конечно есть косяки ;) Но как же без них? )) Теме + политика Major нравилась всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 То-1 сделал. Занимался мной Дмитрий. От въезда до выезда прошло ровно 1 час. Поменяли масло, фильтр, какую-топрокладку, воздушный фильтр, + сломавшийся правый локер. Итого 10 тыс. рэ. Знаю, что много, но расплачивался за собственную лень - не удосужился заказать как собирался расходники в друго месте. Присутствовал в цехе. На мой взглядкосяков не было. Спасибо Дмитрию и парню, который непосредственно все менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сам скоро воеду на то в мажор!хочу немного поранше скоро курортный сезон и айда кости греть!чтоб голова ниочём не болела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 сам прохожу ТО в мэйджоре. занимает ну максимум 2 часа. я всем доволен, и машинку моют хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka333 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Major строгая компания, конечно есть косяки Но как же без них? )) Теме + политика Major нравилась всегда мне нравится тот факт, что в мэйджоре тебя все же за человека считают, меня ни разу не кинули, как тут на форуме уже не раз читал, да и ТО и по гарантии вопросов ни разу не возникало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я в major СЭКОНОМИЛ! – реально наcчитали за ремонт генератора меньше, чем неофициалы. Посмотрим конечно сколько протянет но месяца 4 езжу уже, полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.