Вечность Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мммм...мяф :wub: интересная тема...вы бы еще письками померились у кого сколько... Требую конкурс...!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Требую конкурс...!!! :clapping: Фотоконкурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 фотоконкурс))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 фотоконкурс))) :clapping: Может ты будешь председателем жюри? Будешь лично проверять подленность предоставленных данных. Вернее поДЛИНность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :wub: размечтался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :wub: размечтался :P Черт(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а ты что готов показать уже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А ты готова посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А более полезной информации из древности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А более полезной информации из древности нет? Ты в школе не учился чтоль, все уже было на уроках истории и физики - "тело погруженное в жидкость..." (с) ...и т.д. и бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 "тело погруженное в жидкость..." (с) ...и т.д. и бла-бла-бла ...становится мокрым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Аффтор, по-видимому, пока в процессе сушки пиявок! Вот видите, тема не зря создана, German'у понравилось! Если поможет - отпиши и обязательно фотоотчет!!! Неее меня шерстяная тряпочка как-то не впечатлила.. ...я уже который день со счета сбиваюсь, никогда не думал, что так трудно считать до восьмидесяти одного =( тем более после 49и раз подышите - голова кругом... .. ну ничего, если долго мучится - то что нибудь получится. Не получится размер, хоть винт накручу - а че? тоже эфекто, будет что показать :punk: ...становится мокрым?))) Ну да =) сухим оно полюбому не будет =) автор а тебе помогло???)))))))))) А ты не задавай вопросы =) ..просто продолжай... и у тебя получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 продолжай...и у тебя отвалиться :rofl: А более полезной информации из древности нет? вот из современности "как кушать пингвинов" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 и почему нет характеристики характерных черт характера по описанию полового члена? Если он похож на дыню, то......... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, спасибо... я любя :wub: не обижайся....ну шуточки ведь. (если не обидешься я те рыбки поймаю) и почему нет характеристики характерных черт характера по описанию полового члена? Если он похож на дыню, то......... :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, спасибо... я любя :wub: не обижайся....ну шуточки ведь. (если не обидешься я те рыбки поймаю) Да я не обижаюсь... Надеюсь, не мутировавшей рыбки? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 неее...постараюсь в отпуске вырваться на рыбалку...только я рыбку убивать не буду, привезу в ведре :P А ты готова посмотреть?? ты тоже готов показать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 продолжай...и у тебя отвалиться :rofl: А более полезной информации из древности нет? вот из современности "как кушать пингвинов" :P очаровательный пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 неее...постараюсь в отпуске вырваться на рыбалку...только я рыбку убивать не буду, привезу в ведре :P И меня в ведро? :rofl: очаровательный пин Нет чтобы мне комплимент сделать... Эх... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хош я тебе такого испеку...сладенький получиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хош я тебе такого испеку...сладенький получиться ;) Это ты Кате? Или мне? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я большого пина испеку...всем хватит :P я валю спать...пусть мне приснятся способы увеличения сисек :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я большого пина испеку...всем хватит :P я валю спать...пусть мне приснятся способы увеличения сисек :wub: :P Ловлю на слове. Про вкусняшку. А увеличивать тебе ничего не надоть... :blush2: Споки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ДА че вы все пин да пин..не, я ни че против пина не имею, да вот только тема называется не "Древние способы увеличения полового пина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.