antipod Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Чем выше обороты вентилятора, тем сильнее свист. Вентилятор выкл. - все тихо. Думал пошумит, да пройдет. Но уже 2 недели посвистывает Что делать, как лечить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 менять подшипник в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 менять подшипник в нем. а как долезть до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да, свист говорит о необходимости замены подшипника. Подлезть к нему достаточно сложно, надо бороду разбирать. Когда у меня появился, сам не рискнул, к знакомым мастерам на мажор мазда отгонял - и времени особо не было самому заниматься, и боязно было собрать криво, все-таки не слесарь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo16 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чем выше обороты вентилятора, тем сильнее свист. Вентилятор выкл. - все тихо.Думал пошумит, да пройдет. Но уже 2 недели посвистывает Что делать, как лечить?) Аналогичная проблема!!2005 год,пробег 60000. Говорят менять нужно весь мотор, а он стоит 15000(по официальным данным).)))Уж не знаю че делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чем выше обороты вентилятора, тем сильнее свист. Вентилятор выкл. - все тихо.Думал пошумит, да пройдет. Но уже 2 недели посвистывает Что делать, как лечить?) Аналогичная проблема!!2005 год,пробег 60000. Говорят менять нужно весь мотор, а он стоит 15000(по официальным данным).)))Уж не знаю че делать! хех. Я решил эту проблему по-другому. Выключил AUTO и поставил на максимальные обороты вентилятор. Пошел домой смотреть кино. Через часа 2-3 вышел - в салоне тишина и покой) видимо какая-то дряьнь попала в вентилятор, ее перемолотило и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чем выше обороты вентилятора, тем сильнее свист. Вентилятор выкл. - все тихо.Думал пошумит, да пройдет. Но уже 2 недели посвистывает Что делать, как лечить?) Аналогичная проблема!!2005 год,пробег 60000. Говорят менять нужно весь мотор, а он стоит 15000(по официальным данным).)))Уж не знаю че делать! хех. Я решил эту проблему по-другому. Выключил AUTO и поставил на максимальные обороты вентилятор. Пошел домой смотреть кино. Через часа 2-3 вышел - в салоне тишина и покой) видимо какая-то дряьнь попала в вентилятор, ее перемолотило и всё) И все это время авто молотило на ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo16 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чем выше обороты вентилятора, тем сильнее свист. Вентилятор выкл. - все тихо.Думал пошумит, да пройдет. Но уже 2 недели посвистывает Что делать, как лечить?) Аналогичная проблема!!2005 год,пробег 60000. Говорят менять нужно весь мотор, а он стоит 15000(по официальным данным).)))Уж не знаю че делать! хех. Я решил эту проблему по-другому. Выключил AUTO и поставил на максимальные обороты вентилятор. Пошел домой смотреть кино. Через часа 2-3 вышел - в салоне тишина и покой) видимо какая-то дряьнь попала в вентилятор, ее перемолотило и всё) Тоже так думал))но у меня уже это полгода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И все это время авто молотило на ХХ? у меня свой двор, завел и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.