Memfis-84 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья, привет! Mazda 3 2007год 1,6 AT Не могу найти и узнать что за датчик стоит в данном месте, отмечено на фото синим кружком. Он под металлической защитой. Прошу помочь, за что этот датчик отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья, привет!Mazda 3 2007год 1,6 AT Не могу найти и узнать что за датчик стоит в данном месте, отмечено на фото синим кружком. Он под металлической защитой. Прошу помочь, за что этот датчик отвечает? Датчик удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если это датчик удара, то соответственно подушки срабатывают по сигналу от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фронтальный датчик лобового столкновения, подушки будут срабатывать не только от него, а от него в том числе. система подушек безопасности достаточно хитрая, в машине ещё есть датчик осевого ускорения, + в самом модуле есть датчик ускорения. и если всё сходится, то подушки хлопнут, а если просто по нему молотком долбануть, то подушки не должны сработать, только датчик поломаете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 даже не знаю хорошо это или плохо. По осени въехал в задницу Ниссана притом удар был не плохой.Подушки не сработали, датчи в то время уже был отключен. То что он отключен узнал только вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сэкономил на подушках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сэкономил на подушках)) Сам того не хотя, так как у меня каска! Поеду в сервис, где чуть меньше года назад этот датчик забыли подрубить пусть подрубают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья, привет!Mazda 3 2007год 1,6 AT Не могу найти и узнать что за датчик стоит в данном месте, отмечено на фото синим кружком. Он под металлической защитой. Прошу помочь, за что этот датчик отвечает? датчик удара код: BP4K-57-K1XB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.