Перейти к содержанию

Датчик

Memfis-84

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет!

Mazda 3 2007год 1,6 AT

Не могу найти и узнать что за датчик стоит в данном месте, отмечено на фото синим кружком. Он под металлической защитой.

Прошу помочь, за что этот датчик отвечает?

post-23839-1308827487_thumb.jpg

Друзья, привет!

Mazda 3 2007год 1,6 AT

Не могу найти и узнать что за датчик стоит в данном месте, отмечено на фото синим кружком. Он под металлической защитой.

Датчик удара

фронтальный датчик лобового столкновения, подушки будут срабатывать не только от него, а от него в том числе. система подушек безопасности достаточно хитрая, в машине ещё есть датчик осевого ускорения, + в самом модуле есть датчик ускорения. и если всё сходится, то подушки хлопнут, а если просто по нему молотком долбануть, то подушки не должны сработать, только датчик поломаете... :)

даже не знаю хорошо это или плохо. По осени въехал в задницу Ниссана притом удар был не плохой.Подушки не сработали, датчи в то время уже был отключен. То что он отключен узнал только вчера.

сэкономил на подушках))

Сам того не хотя, так как у меня каска!

Поеду в сервис, где чуть меньше года назад этот датчик забыли подрубить пусть подрубают!

Друзья, привет!

Mazda 3 2007год 1,6 AT

датчик удара

код: BP4K-57-K1XB

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...