Mashenka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже советую Кипр!!! Месяц назад там отдыхала в Айя-Напе!!! И ещё собираюсь в сентябре!!! Там очень весело!!! Едь туда и не пожалеешь!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже советую Кипр!!! Месяц назад там отдыхала в Айя-Напе!!! И ещё собираюсь в сентябре!!!Там очень весело!!! Едь туда и не пожалеешь!!! :good: Все уже решили едем на Кипр в Пафос)) осталось дело за малым опредилить дату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже советую Кипр!!! Месяц назад там отдыхала в Айя-Напе!!! И ещё собираюсь в сентябре!!!Там очень весело!!! Едь туда и не пожалеешь!!! :good: Все уже решили едем на Кипр в Пафос)) осталось дело за малым опредилить дату))) Это правильное решение ;) Советую съездить на экскурсию "Катание на осликах" Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, ослики в комплектации "лимузин" это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, ослики в комплектации "лимузин" это сильно Что за ослики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что за ослики?))) )))))) экскурсия такая, туроператор будет рассказывать, возьмите не пожалеете))) Море позитива По крайней мере нам понравилось и все кто с нами были там остались довольны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.