Kuzmitch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а наши права там катят? почем аренда авто на сутки? что атм с питанием? напишите пару хороших отелей плиз наши права катят! Поэтому и не понятна мысль нашего любимого правительства о вводе нового какого-то международного формата прав - очередные бабки в карман/казну. Старые маленькие оранжевые принимаются. по ценам, то там очень приятно меняется ценник в зависимости от длительности аренды - уменьшается значительно. Например за 80 евро в сутки можно взять астру без крыши, если на 2-е суток берешь, то на 15 евро в сутки цена падет, если на 3-е суток, то еще вроде 10 евро. Как-то так. Про отели не знаю, сравнивать не с чем. Я про свой читал кучу плохих отзывов, но меня все устроило - я не прихотливый человек, и еду в отпуск страну смотреть, а не в отеле сидеть :) Название не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 КИПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Миш, права КАТЯТ"""" еще КАК катят)) соглашусь, Нисси супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 еще на Кипре просто полно англичан, наконец-то нашел место где россиян меньше всех, и это супер! Отдохнуть есть где от нашего менталитета. Также ночная жизнь, в частности в Айя-Напе, кипела... Блин, аж опять захотелось :) а этим летом отпуск накрывается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Миш, права КАТЯТ"""" еще КАК катят)) соглашусь, Нисси супер что атм с хавкой? онли завтрак? где обедать и ужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Миш, права КАТЯТ"""" еще КАК катят)) соглашусь, Нисси супер что атм с хавкой? онли завтрак? где обедать и ужинать? мы брали только завтрак, обедали и ужинали в разных местах, потому что садились с утра на машину и уезжали, по пути заезжали кушали, честно, по ценам не помню точно, было 2 года назад, да и наверно уже не актуальные цены.. айя напа тусовочное молодежное место, там на каждом шагу кафешки, барчики, ну и ночная жизнь кипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так хавка-то по желанию :) у меня был ол инклюзив и столько видов мяса я еще нигде не видел. Каждый день была и рыба (несколько блюд), и курица (пара блюд вроде), и говнядина, и свинина, и телятина :rofl: плюс на каждый вечер планировалось дополнительно какой-либо вечер чьей-нить кухни: крабов жарили в один день, в другой восточная кухня и т.д. Не считая того, что на территории отеля было 3 ресторана, и каждому отдыхающему можно было заранее разово записаться на вечер в каждом из ресторанов (ну это для разнообразия, сменить обстановку, так сказать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что атм с хавкой? онли завтрак? где обедать и ужинать? Там есть и полупансион В зависимости от отеля и желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что атм с хавкой? онли завтрак? где обедать и ужинать? Там есть и полупансион В зависимости от отеля и желания полупансион может быть как просто завтрак(ВВ), так и завтрак+ужин (НВ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 полупансион может быть как просто завтрак(ВВ), так и завтрак+ужин (НВ) :P Там все как пожелаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кипр!! Есть что посмотреть и тусовки на отлично! Айа напа! Эх, ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поезжай в Крым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 полупансион может быть как просто завтрак(ВВ), так и завтрак+ужин (НВ) :P Там все как пожелаешь =) Желаю "в дрова инклюзив" и хочу как в Ебибте жрать в 5 ресторанах в день. ведрами по 2 захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Желаю "в дрова инклюзив" и хочу как в Ебибте жрать в 5 ресторанах в день. ведрами по 2 захода Да Вы гурман, батенька =))) Тогда в Египет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кипр однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Желаю "в дрова инклюзив" и хочу как в Ебибте жрать в 5 ресторанах в день. ведрами по 2 захода Да Вы гурман, батенька =))) Тогда в Египет! Гурман не то слово ) ) ) завтраки только в ебибте не ахти, а вечерком можно загрузить кузовок под завязку ))))) да и не для меня пока культурный отдых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Желаю "в дрова инклюзив" и хочу как в Ебибте жрать в 5 ресторанах в день. ведрами по 2 захода Да Вы гурман, батенька =))) Тогда в Египет! Гурман не то слово ) ) ) завтраки только в ебибте не ахти, а вечерком можно загрузить кузовок под завязку ))))) да и не для меня пока культурный отдых =) Бескультурщина :rofl: Египет эт как Макдак - не ешь, а свинячишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Бескультурщина :rofl: Египет эт как Макдак - не ешь, а свинячишь :rofl: ну вот где тебя еще за один доллар в слюни неплохим вином напоят? иногда интересно посмотреть как арабы втюхивают тебе открывалку за 40 долларов. когда такая же лежит за углом в супермаркете за 3 ))))) Европа конечно хороша, но я туда в зрелости хочу поездить посмаковать архитектуру и ценности, а пока бухвыезд в хорошей компании в египет - это весьма не плохой вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Бескультурщина :rofl: Египет эт как Макдак - не ешь, а свинячишь :rofl: ну вот где тебя еще за один доллар в слюни неплохим вином напоят? иногда интересно посмотреть как арабы втюхивают тебе открывалку за 40 долларов. когда такая же лежит за углом в супермаркете за 3 ))))) Европа конечно хороша, но я туда в зрелости хочу поездить посмаковать архитектуру и ценности, а пока бухвыезд в хорошей компании в египет - это весьма не плохой вариант ) так Айя Напа тусовочный молодежный городок. Там англичане и не просыхают также :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так Айя Напа тусовочный молодежный городок. Там англичане и не просыхают также :) Но там нет угара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На Пафосе оч хорошо... Если нравятся экскурсии и все такое - там очень много всего в пешей доступности. У нас рядом с отелем был фрагмент древнего города.. В лимассол ездили на автобусе не очень понравилось.. Если собирешься на Пафос - расскажу где какое море, где какой пляж лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так Айя Напа тусовочный молодежный городок. Там англичане и не просыхают также :) Но там нет угара =) Ох уж эти анличанишки молодые...)) нет угара? Не соглашусь) хотя смотря что в это понятие вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На Пафосе оч хорошо... Если нравятся экскурсии и все такое - там очень много всего в пешей доступности. У нас рядом с отелем был фрагмент древнего города.. В лимассол ездили на автобусе не очень понравилось.. Если собирешься на Пафос - расскажу где какое море, где какой пляж лучше... Да я бы хотела побольше узнать, особенно про экскурсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поезжай в Крым) Ага, у меня сейчас знакомая едет отдыхать на юг, очень дорого выходит, заграницей дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на Кипре был очень много раз (раз 6, 7 наверно). если выбирать между Египтом, где тож был много раз, и Кипром, естественно Кипр. Но сравнивать 2направления не корректно, хотя бы по причине: когда в Египте сезон (осенне-зимне-весенние месяцы), на Кипре не сезон) ну и наоборот (летом в Египте жарковато) Мой рейтинг мест, обязательных к посещению: 1.Место, где по приданию вышла Афродита из моря 2.Горы Тродос, монастырь Кикос 3.Айанапа (пляж Нисси бич и ночная жизнь/жесть курорта) 4.Любая маленькая кипрская таверна вдали от массовых мест скопления туристов Еще вспомнил!!! Кипрский рыбный ресторан на берегу, между Айанапой и Ларнакой, у английских баз. Местные все его знают, туристы нет)) Огромные порции, дешево, вкусно и колоритно))) Ну и +тыщапицот к рентакару. Желательно кабрик. Но не забываем о левостороннем движении! Наши права катят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.