AnatolyTrubnikov Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Друзья, недавно в ПТФ взорвалась лампочка, почему не знаю, наоборот, интересуюсь. А еще в правой фаре, лампочка, что стоит посередине, подсоединена не через "фишку", а какиме-то зажимами к лампочке, и одно из этих подсоединений очень горячее, прям очень-очень, такое может быть из-за того что нет фишки или что-то криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Друзья, недавно в ПТФ взорвалась лампочка, почему не знаю, наоборот, интересуюсь. А еще в правой фаре, лампочка, что стоит посередине, подсоединена не через "фишку", а какиме-то зажимами к лампочке, и одно из этих подсоединений очень горячее, прям очень-очень, такое может быть из-за того что нет фишки или что-то криво? ага... Н11? фото давай :) интересно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья, недавно в ПТФ взорвалась лампочка, почему не знаю, наоборот, интересуюсь. А еще в правой фаре, лампочка, что стоит посередине, подсоединена не через "фишку", а какиме-то зажимами к лампочке, и одно из этих подсоединений очень горячее, прям очень-очень, такое может быть из-за того что нет фишки или что-то криво? ага... Н11? фото давай :) интересно же :) Не, на ней написано H8, причем месяца 2 назад ее поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 H8 это H11 только с отпиленным усиком ) а лампа оригинал или Китай? Китай часто взрывается, прежде чем покупать лампы сомнительного производителя, ищите сначала отзывы... очень много попадалова могу привезти желтые взрывающиеся лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 H8 это H11 только с отпиленным усиком ) а лампа оригинал или Китай? Китай часто взрывается, прежде чем покупать лампы сомнительного производителя, ищите сначала отзывы... очень много попадалова могу привезти желтые взрывающиеся лампы Не знаю кто производитель. Купил в сервисе за 1180 руб. Но там и обмануть могли, там джигиты работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сначала ПТФ взорвалась справа, а теперь лампочка ближнего света перегорела, так же, справа. До этого была присоединена не через фишку, а клеммами напрямую к контактам. Очень сильно грелись клеммы. Фигня какая-то, с этой правой стороной...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Решил поменять лампочку ближнего света, а она оказалась рабочей, т.е. не лампа перегорела, а на нее ток не поступает. Может посоветуете куда обратиться, где электрики толковые работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Решил поменять лампочку ближнего света, а она оказалась рабочей, т.е. не лампа перегорела, а на нее ток не поступает. Может посоветуете куда обратиться, где электрики толковые работают? сафиса!!! пятница!!! приезжай :) всё посмотрим всё починим. по возможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Решил поменять лампочку ближнего света, а она оказалась рабочей, т.е. не лампа перегорела, а на нее ток не поступает. Может посоветуете куда обратиться, где электрики толковые работают? сафиса!!! пятница!!! приезжай :) всё посмотрим всё починим. по возможности :) Блин, не могу завтра((( А во вторник ехать ночью за город, хреново будет на одной фаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Все-таки смог и приехал и очень правильно сделал!! Uran [238], Айсман, спасибо, все работает, все в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тебе сюда http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2052276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.