Перейти к содержанию

Взорвалась лампа ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Друзья, недавно в ПТФ взорвалась лампочка, почему не знаю, наоборот, интересуюсь. А еще в правой фаре, лампочка, что стоит посередине, подсоединена не через "фишку", а какиме-то зажимами к лампочке, и одно из этих подсоединений очень горячее, прям очень-очень, такое может быть из-за того что нет фишки или что-то криво?

Друзья, недавно в ПТФ взорвалась лампочка, почему не знаю, наоборот, интересуюсь. А еще в правой фаре, лампочка, что стоит посередине, подсоединена не через "фишку", а какиме-то зажимами к лампочке, и одно из этих подсоединений очень горячее, прям очень-очень, такое может быть из-за того что нет фишки или что-то криво?

ага... Н11? фото давай :) интересно же :)

ага... Н11? фото давай :) интересно же :)

Не, на ней написано H8, причем месяца 2 назад ее поставил

post-35767-1308820220_thumb.jpg

H8 это H11 только с отпиленным усиком )

а лампа оригинал или Китай? Китай часто взрывается, прежде чем покупать лампы сомнительного производителя, ищите сначала отзывы... очень много попадалова

могу привезти желтые взрывающиеся лампы :D

H8 это H11 только с отпиленным усиком )

а лампа оригинал или Китай? Китай часто взрывается, прежде чем покупать лампы сомнительного производителя, ищите сначала отзывы... очень много попадалова

могу привезти желтые взрывающиеся лампы :D

Не знаю кто производитель. Купил в сервисе за 1180 руб. Но там и обмануть могли, там джигиты работают)))

Сначала ПТФ взорвалась справа, а теперь лампочка ближнего света перегорела, так же, справа. До этого была присоединена не через фишку, а клеммами напрямую к контактам. Очень сильно грелись клеммы. Фигня какая-то, с этой правой стороной...(

• 2 недели спустя...

Решил поменять лампочку ближнего света, а она оказалась рабочей, т.е. не лампа перегорела, а на нее ток не поступает. Может посоветуете куда обратиться, где электрики толковые работают?

Решил поменять лампочку ближнего света, а она оказалась рабочей, т.е. не лампа перегорела, а на нее ток не поступает. Может посоветуете куда обратиться, где электрики толковые работают?

сафиса!!! пятница!!! приезжай :) всё посмотрим всё починим. по возможности :)

сафиса!!! пятница!!! приезжай :) всё посмотрим всё починим. по возможности :)

Блин, не могу завтра((( А во вторник ехать ночью за город, хреново будет на одной фаре...

Все-таки смог и приехал и очень правильно сделал!! Uran [238], Айсман, спасибо, все работает, все в порядке!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...