Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! Для многих из вас не секрет, что в нашем клубе существует футбольная команда, состоящия из одноклубников)) Хотелось бы, чтобы команды стала ближе для вас, чтобы вы знали кто за нее играет и какие у команды успехи. Эти ребята играют для вас, ради вас и защищают цвета нашего клуба!!! Наша команда "Mazda 3" играет в чемпионате АФЛ (Автомобильной Футбольной Лиге) в высшем дивизионе. Этот чемпионат - первенство среди автоклубов (автофорумов) г. Москвы Напомню немного истории нашей команды: Финалист Зимнего Кубка 2010 Полуфиналист Зимнего Кубка Autosecurity 2009 Победитель Чемпионата АФЛ 2009 Победитель Зимнего Кубка Autosecurity 2008 Полуфиналист Зимнего Кубка Autosecurity 2007 Серебряный призер Летнего Чемпионата АФЛ 2007 __________________________________________________________________________ Наша команда: P.S. Позже выложим представление по каждому игроку)) __________________________________________________________________________ На текущий момент мы занимаем 4 строчку в высшем дивизионе чемпионата АФЛ: Ближайший матч: 14.08 19:00 Mazda3 - Ford У нас славные традиции и нам есть чем гордиться, мы хотим пополнить нашу коллекцию наград, мы хотим, чтоб о нашем клубе знал весь интернет-авто-мир! Мы приглашаем всех болельщиков и участников клуба поддержать нашу Команду в борьбе за повторение достижения двухлетней давности - чемпионство 2009 года. без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Saviola 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 оооооо)) вот это игра будет))))) Надо быть обязательно. Мы в прошлом сезоне БэМэВэшникам в пейнтбол продули. Давайте в футболе отыграемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 к админам просьба, повесить тему в важные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 чет палево какое-то устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 чет палево какое-то устроил нормуль)) страна должна знать своих героев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 чет палево какое-то устроил нормуль)) страна должна знать своих героев)) официально заявляю, на 1й фотке вратарь с номером 28 - эт ни я и как бы, у мя номер одын ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 на следующей игре проведем фотосессию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 на следующей игре проведем фотосессию)) и о чем только мысли?))) играть надо, а не фоткаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 на следующей игре проведем фотосессию)) и о чем только мысли?))) играть надо, а не фоткаться B) фотка для истории)) мысли о футболе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 удалите тему, она не интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нормально, нормально)))) Девочки ждут подробных рассказов об игроках клубной команды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нормально, нормально)))) Девочки ждут подробных рассказов об игроках клубной команды)))) есть холостые, б*я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 есть холостые, б*я буду вот тут поподробнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Фотки с последнего матча: Mazda3 - Опель Обзор 8 тура чемпионата АФЛ: смотрим ТУТ Если кто-то может выложить, так чтоб сразу можно было посмотреть, сделайте плиз)) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мааааакс)) устроили тут перепалку с Илюхой)) фотку со мной какую-то страшную.. а свою - кому-то в челюсть попадаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Антонио)))) класс фото))) Интересно, о чом ты в тот момент думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сыграли очь хорошо))))Даже не пожалела,что приехала!!!Так держать))) 5:0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 МАкс, спасибо за тему! ее не хватало!!! За победу - СПАСИБО!!!... Как же пропирает гордость, когда сидишь вокруг болел другой команды а твоя команда ведет 5-0 :))) СУПЕР!!!!! Фотки с игры классные! Кстати, команду надо обновить... ЛАКОСТ Известная личность в клубе, правда известу клубу его подвиги в другой сфере а мало кто знает что ИЛЮХА - мегамонстр на воротах!!! Илюх, очень здорово что ты влился в команду !!! В ЭТОМ ГОДУ НУЖЕН КУБОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а мало кто знает что ИЛЮХА - мегамонстр на воротах!!! да, валерич он такой ой ой ой :blush2: игра с опелем, была полно говно... несмотря на счет! скачайте игру с ауди, вот там огрызнулись японцы не на шутку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кстати, желающим можно скачать все игры в этом году. стоит обратить внимание на авто.ру, ауди - пожалуй, 2 самые яркие игры. касаемо предстоящих игр.. оставшиеся игры в 1-м круге 26.06 20:00 BMW - Mazda3 03.07 20:00 Mazda3 - Ford 10.07 ? Mazda3 - PassatB5 затем будет небольшой перерыв в чемпионате, после чего обновиться информация по играм во втором круге. Далее, кому интересно, на данный момент у нас отсусттвуют тренировки, однако постоянно есть желающие. Необязательно, чтобы ты хорошо играл, для тренировок можно просто приезжать. Я знаю, что у нас много жаждущих попробовать свои силы в команде. в этой теме - Ты хочешь играть за команду Мазда3??? Ты тот кто нам нужен!!! - отписывайтесь все и всегда. нам нужны игроки и нужны люди для тренировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фотку со мной какую-то страшную.. а свою - кому-то в челюсть попадаешь)) хорошая фотка)) эмоций столько))) Кстати, команду надо обновить...ЛАКОСТ Известная личность в клубе, правда известу клубу его подвиги в другой сфере а мало кто знает что ИЛЮХА - мегамонстр на воротах!!! Если кто-то из наших приедет с фотиком, то устроим фотосессию перед игрой)) Очень нужна новая командная фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фотку со мной какую-то страшную.. а свою - кому-то в челюсть попадаешь)) хорошая фотка)) эмоций столько))) Кстати, команду надо обновить...ЛАКОСТ Известная личность в клубе, правда известу клубу его подвиги в другой сфере а мало кто знает что ИЛЮХА - мегамонстр на воротах!!! Если кто-то из наших приедет с фотиком, то устроим фотосессию перед игрой)) Очень нужна новая командная фото)) ... :blush2: у меня есть....фотик.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я надеюсь у меня получится приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на всякий Апну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.