Перейти к содержанию

Фото и видео на свадьбу

BenchKap

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, решили мы с моей второй половинкой поженится в связи с этим достаточно спешно ишется фото и видео оператор на свадьбу на 13ое августа, клубни выручайте хочется не очень дорого, но что бы качественно....

Собственно говоря, решили мы с моей второй половинкой поженится в связи с этим достаточно спешно ишется фото и видео оператор на свадьбу на 13ое августа, клубни выручайте хочется не очень дорого, но что бы качественно....

привет! если еще не нашел фотографа и оператора, звони. я давно серьезно этим занимаюсь вместе с сыном. и цены демократичные. Наташа 8-918-44-93-888

так же ищется фотограф для свадьбы друзей (5 августа).. так же приветствуется более-менее демократичный вариант.

подпишусь, друг ищет фотографа, свадьба 27 августа :)

Привет... а у тебя друг уже подал заявление? я просто собираюсь 20,08 и мне сказали приходить не раньше 28 июня в одном загсе а в другом не раньше 5 июля...

Привет... а у тебя друг уже подал заявление? я просто собираюсь 20,08 и мне сказали приходить не раньше 28 июня в одном загсе а в другом не раньше 5 июля...

Да, подали. На самом деле надо не ранее чем за 2 месяца, но там знакомые :) ЗАГС на Проспекте Мира, где точно не знаю.

Бюджет по фотографу 17 тысяч рублей. Есть желающие? :)

Да, подали. На самом деле надо не ранее чем за 2 месяца, но там знакомые :) ЗАГС на Проспекте Мира, где точно не знаю.

Бюджет по фотографу 17 тысяч рублей. Есть желающие? :)

ясно я в области... может изза этого...

у меня свой фотограф соседка.... ))

а видео думаю такой бред все видео что видел ни чего в нем хорошего не нашел... гораздо интересней когда из фото делают с музыкой со всякими эффектами... ИМХО конечно

http://iviom.livejournal.com демократичный вариант фотографа:)

о) это она вас фотографировала? сколько взяла за свадьбу если не секрет? * можно в личку)

а видео думаю такой бред все видео что видел ни чего в нем хорошего не нашел... гораздо интересней когда из фото делают с музыкой со всякими эффектами... ИМХО конечно

Неее, ошибаешься! Бред, как раз делать слайд шоу)) на какой фотографии надоест смотреть? На 257, или 417? На фото никогда не передашь живые эмоции, а только стоп кадры! Разве потом не интересно потом посмотреть качественно снятый и смонтированный клип, да и весь фильм целиком? Разве без удовольствия будешь слушать теплые слова родителей и близких, а ведь это память.

З.Ы. не подумайте, что я плохо отношусь к фотографам, а наоборот, это мои самые близкие коллеги. Просто я считаю, что на свадьбе должно быть фото и видео!!!

17 мало если нет знакомых за это я думаю лучше переплатить ведь фотки на всю жизнь видео мы не особо смотрим а вот фотки всегда так что фотограф вам советую должен быть грамотный =) так что ищите тщательней =)) поздравляю вас =))

Советую искать с камерой фул HD. Просто подумайте когда вам будет интересно смотреть это? ;) Правильно, лет через 20 и далее. А теперь подумайте какие телевизоры тогда уже будут и каким разрешением. По этому не делайте ошибок и снимайте сразу блюрей.

Есть в клубе фотограф-любитель desmont. Мне нравятся его фотки. Вот только не знаю работает он на заказ? Можно связаться с ним, узнать ;)

Ссылка на его тему Мои работы

Советую искать с камерой фул HD. Просто подумайте когда вам будет интересно смотреть это? ;) Правильно, лет через 20 и далее. А теперь подумайте какие телевизоры тогда уже будут и каким разрешением. По этому не делайте ошибок и снимайте сразу блюрей.

Вопрос бюджета)))

Только блюрей не снимается, а кодируется и записывается=)

Ребята!Поступило от вас не мало предложений, хочу уточнить свою просьбу: бюджет 30к за фото и видео плюс-минус 5к, ищу сразу фотограффа и видеоператора, т.к сработавшиеся пары как показывает практика работают интересней)

Вопрос бюджета)))

Да ты че! А я и не знал :rofl:

По мне, так лучше сэкономить на еде, чем на том, что останется на долгую память.

Мой тебе совет, тогда выбрать что-то одно, но чтобы это было на хорошем уровне!!! Данная услуга пропорциональна цена/качество/гиморой с подрядчиками. И, когда будешь договариваться, ВСЕ обговори, а лучше письменно закрепи! Уже столько историй слышал.... пипец))

MegaDen умнуб вещь сказал....задумался....На самом деле если будет хороший варинт я возьму и за 40к...был бы...

Мой тебе совет, тогда выбрать что-то одно, но чтобы это было на хорошем уровне!!! Данная услуга пропорциональна цена/качество/гиморой с подрядчиками. И, когда будешь договариваться, ВСЕ обговори, а лучше письменно закрепи! Уже столько историй слышал.... пипец))

Если, мне потерубуются твои услуги за сколько самое позднее сообщить?

Вопрос бюджета)))

Я не сомневался, что знал)) путаешь человека)))

Если, мне потерубуются твои услуги за сколько самое позднее сообщить?

Главное не 12))

Если ты вообще хочешь вникнуть что и как можем встретиться. Поймешь что такое Full HD, HD, одна/две камеры, ну вообщем пообщаемся)))

Вопрос бюджета)))

По мне, так лучше сэкономить на еде, чем на том, что останется на долгую память.

Это, конечно, вариант из лучших. Просто изначально бюджет свадьбы 500 тысяч. 70 гостей + автобус + загс + ресторан + пойло... вобщем много НО, из-за которых приходится искать фотографа до 20 тысяч.

У меня вообще свадьба была за границей, в Прибалтике в Замке расписывались, и 50 гостей с фотографом и всем реквизитом, рестораном и т.д. мне обошлись в 400. А фотограф обошелся кстати в 5 тысяч :P Но это к сожалению не Москва, и об этих ценниках даже не вспоминаем :)

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я свадебный фотограф, готова предоставить вам свои услуги. Работаю качественно и креативно, с талантом и фантазией! Цены не кусаются, можем договориться так чтобы было удобно и мне и Вам.

В итоге вы получаете красивые фотографии на диске, плюс 30-50 профессионально обработанных в фотошопе и при желании некоторые фотографии можно распечатать в любом размере! Так же я делаю очень красивые свадебные фото-книги.

Мои работы можно посмотреть на сайте http://katerina01.jimdo.com/

Спасибо, надеюсь на сотрудничество!

мой меил: Danika91@mail.ru

тел. 8-916-478-27-98

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...