MR@K Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 И я всех ВАС люблю! Правда, почти никого не знаю, но фсё равно - ЛЮБЛЮ! Вы - хорошие! Радости ВАМ и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я тож очень рад, что нашел данный клуб...обрел хороших людей...позитивное общение...помощь во многих вопросах и просто советы которые помогли мне очень сильно!!! Отдельное спасибо Давиду за помощь во многих делах! Спасибо еще Лёве и Юре (ТАТ)!!! И всем всем всем огромное человеческое спасибо что вы есть!!! :) ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну блин, Давка! Тему затронул! Вот, вот скупая мужская слеза выкатится. Все так и есть! А ведь скоро год, как мы знакомы(многие) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Давид сегодня хорошую темку открыл.. И правда, так приятно понимать что мы вместе... Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я щас расплачусь)))))а я уже плачу....читаю и плачу!!!! замечательные ребята и девушки!!!! я очень рада,что познакомилась со всеми вами:) конечно,свое первое личное знакомство с маздаводами в Печке я вряд ли забуду:) особенно те места,которые помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 лично можно сказать никого и не знаю, был всего одын раз на дрифте... но понял что вы прикольные такие маздаводы думаю в этом году и ближе к лету получится пообщятся в реальной жизни почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Моя синенькая любименькая маздочка мало того, что изменила мою жизнь, сделала ее более комфортной, она еще подарила мне множество приятный знакомств, друзей и молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 как только я купил мазду все на неё пялица начили блин это не феррари но всё же прятно да и 2 литра - бодрит кароче изменила жизнь в комфортную и ускоренную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да, трогательная тема, еще в прошлой теме были вывешенны фотографиями со словаим " ТЫ помнишь как все начиналось" и правда, начиналось все просто с мазды претекло в Картинг, те кто остался там, тот косяк из ребят, той компании неуловимых маздаводов-картингистов, Одной из первых маздаклуб да даже не мазда клуб, а клуб друзей заставили меня изменить жизнь, и с девушкой тоже расставался на почве того что хотелось больше проводить времени не с ней, а с друзьями, ну и дальше пошли поехали изменения, а когда началась та череда День Рожедений - Это что то !! ! !! а как оно сейчас, и самое что порложительное что, ты понимаешь что ты обретаешь реальных друзей, котороые готовы прийти к тебе на помошь в любцую трудную для тебя минуту, но и не только поддержать тебя в трудностях но и в веселье, составить компанию на вечеринку или самими организовать праздник жизни, это очень замечательно и прекрасно, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 MazdaS на слезу пробил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 PRO ну это же реальные события и это реальные люди, это ИСТОРИЯ! ! история жизни отличных людей и я думаю этот период мы запомним на всю жизнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да! Мазда - это отдельная жизнь! Отдельная от той жизни, которую я жила до этого! Итого - две! Итак!!! Мазда подарила мне еще одну жизнь! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я вот пока учюсь водить мазьку,пока получалось,что я меняю ее облик. пока не обижается,думаю подружимся. Маська привела тебя к нам ) это многое изменит в твоей жизни ) поверь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Да))) Вы правы!!! Маська внесла свои коррективы, позитивные в жизнь чему я очень рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 никто больше высказаться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Изменилось одно и самое главное - я стал получать удовольствие от вождения. Я каждый раз с нетерпением жду встречи с автомобилем и сердце замирает когда я открываю двери гаража... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ребята, мазда на столько изменила мою жизнь, что словами это не передать - это эмоции... эмоции от всего: от вождения... от встреч родных машинок на дороге... от того что есть такой клуб... есть все вы... я с вами редко встречаюсь, но при этом я захожу на сайт и вижу , что жизнь кипит, вы общаетесь, встречаетесь, дружите, влюбляетесь... молодцы, так держать, жизнь она одна, мазда клуб тоже один (самый лучший), молодцы, что для вас эти две вещи единное целое, горжусь, что моя машинка является членом вашего клуба. P.S. спасибо DAVKe за такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Знаете как изменилась моя жизнь? :)))) Благодаря Мазде я познакомился с одной замечательной девушкой, с лучшей, наверное, которую встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Слишком много рассказывать! Мазда изминила мою жизнь, это факт! И процесс становления Маздоводом продолжается. Ведь маздавод - это стиль жизни! Короче зум зум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Хоть я, к сожалению, не являюсь маздоводкой, но всё равно, МАЗДА изменила в чем то мою жизнь))) Я уже не говрю о том что на каждой маське пытаюсь рассмотреть рамки))) Идеже не говорю, про то что знаю теперб что такое помпа Просто некоторые люди, в некоторых ситуациях, не сделав ничего сделали очень много))) Спасибо каждому отдельно, даже тому кого я не знаю))) За каждый пост, за мельчайший позитив))) И есть два человека, которым я хочу сказать отдельное спасибо)) Это Jull котрая сказав одно слово может перенаправитть человека с негатива на позитив, и Balamut' у))) который всегда участен. И вообще всем, кто меня знает, ОГРОМНОЕ спасибо, За те незабываемые впечатления, которые остались у меня в памяти))) Так сказать, если вспоминаю Мазду, в памяти всплывает зум-зум))) Первый день первого коттеджа чего стоит)))))) Здесь ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ РЕБЯТА И ДЕВЧЕНКИ)))) Даже те с кем не виделась))) Спасибо ВСЕМ за то что вы есть!!! И за то что ваши ряды пополняются)))) Так держать))) И вот ещё вопросик... А я как НЕ владелица мазда3 могу заказать себе визитки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ох ребята, каждый раз убеждаюсь, что наши маськи, этот клуб очаровывает и очень сильно сближает. Еще совсем недавно, перед первой своей маздовкой(а она была на мойке) я покрутила пальцем возле виска, мол, как можно всей толпой ехать на мойку?! И много других вопросов возникало на этой почве. Но все же приехала. Недавно спросили у меня какие планы на вечер, тогда планировалась мойка. Как же народ удивляется, когда узнает, что мы даже машинки вместе моем:-) Прям гордость какая то появилась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну вот, опять .... навеяло .... ..... Блин... ну рассказали б мне про это пару лет назад.. я б сам себе не поверил! но теперь я понимаю.. ЭТО ФАКТ! многие спрашивают что я нашел в этом клубе.... теперь я предпочитаю просто промолчав , улыбнуться ... потому что понимаю ..Я ВЫШЕ ИХ.... потому что у меня ЕСТЬ этот КЛУБ и ВСЕ кто В НЕМ... :))) Вообщем..... Люблю Свой клуб... и всех в нем... а некоторых обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ... а некоторых обожаю С этого момента поподробней:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже хочу сказать!!! мне клуб тоже дал многое!!! я например, стал пить и курить, а также ездить с лабораторией по городам и сёлам нашей необъятной родины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже хочу сказать!!!мне клуб тоже дал многое!!! я например, стал пить и курить, а также ездить с лабораторией по городам и сёлам нашей необъятной родины ))) плюсадин ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.