Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 приветсвую вливайся) откуда сама? род деятельности?) Я из Красноярска. Далеко =( ну думаю общению это не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну думаю общению это не помешает! конечно... ) кем работаешь? чем живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну думаю общению это не помешает! конечно... ) кем работаешь? чем живешь? Работаю в банке.но по духу-это не мое. я личность творческая, занимаюсь в свободное организацией необычных свадеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну думаю общению это не помешает! конечно... ) кем работаешь? чем живешь? Работаю в банке.но по духу-это не мое. я личность творческая, занимаюсь в свободное организацией необычных свадеб. а что не обычного ты добавляешь приведи пару примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2Maja Есть ряд рынков сбыта мазд, где вообще не устанавливается ABS. Попробую объяснить к чему это я. В ступице стоит подшипник ступицы. На нем есть магнитная полоска (на тех машинах на которых стоит ABS), с которой датчик ABS читает информацию о кручении колеса. Так вот тебе могли: 1. поставить ступицы и подшипник без магнитной полоски. Поэтому система не может считать инфу и выдает ошибку 2. не подключить фишку или повредить ее (т.е. контакт плохой). А ее приходится снимать когда ступицу меняют 3. Повредить датчик ABS который встроен в ступицу. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вэлкам Мадемуазель, Вы же задали вопрос тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2018262 я давным давно на него ответил :) а тут здороваться надо :) радоваться и махать всем руками :) для мальчиков красивые купальники показывать, для девочек машинку свою :) ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не помешает, но далеко, и только виртуального общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вэлкам Мадемуазель, Вы же задали вопрос тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2018262 я давным давно на него ответил :) а тут здороваться надо :) радоваться и махать всем руками :) для мальчиков красивые купальники показывать, для девочек машинку свою :) ыыы... да, задала.но и тут спросили про проблему с машиной. если спрашивают,я должна молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да, задала.но и тут спросили про проблему с машиной. если спрашивают,я должна молчать? не обращай внимание) у него такая манера общаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да, задала.но и тут спросили про проблему с машиной. если спрашивают,я должна молчать? не обращай внимание) у него такая манера общаться)))) всё.. я с тобой больше не дружу :( уеду в красноярск, опровергать твои утверждения! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да, задала.но и тут спросили про проблему с машиной. если спрашивают,я должна молчать? не обращай внимание) у него такая манера общаться)))) всё.. я с тобой больше не дружу :( уеду в красноярск, опровергать твои утверждения! <_< Приедешь, набери)))) а то я волноваться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мальчики не ссорьтесь!всем спасибо за советы!завтра чувствую весь день будем с датчиком разбираться:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вэлкам вливайся, молодчика все традиции соблюдаешь, молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мальчики не ссорьтесь!всем спасибо за советы!завтра чувствую весь день будем с датчиком разбираться:( вы сначала удостоверьтесь что он там есть, в чем я собственно сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мальчики не ссорьтесь!всем спасибо за советы!завтра чувствую весь день будем с датчиком разбираться:( вы сначала удостоверьтесь что он там есть, в чем я собственно сомневаюсь))) да я его сегодня видела (если честно думала что это какой то чип ну или как флешка:) ). сначала диагностику сделали.потом колесо сняли чтоб его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Велкам к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 привет! Добро пожаловать! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Взбударажила ты мужскую часть форума, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добро пожаловать к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а я кстати фотку так и не увидел! толи у меня просто она не грузиться, то ли девушка ее стерла! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А я мазду продала:(жалко , но пора брать свежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а чего новую тогда мазду не возмешь? )) или на присмотре другие варианты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а чего новую тогда мазду не возмешь? ))или на присмотре другие варианты? )) Пока на присмотре по вариантам:) временно гоняю на Мазде 6:) ее тоже продаю кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.