Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет!искала ответ на проблемку по машине и вот попала сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 привет привет. Что-то ты кратко о себе рассказала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет, вливайся в мазданутую семью)) рассказывай о себе и о машине!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет, вливайся в мазданутую семью)) рассказывай о себе и о машине!) сынуля))) не шали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ПривеТ ПривеТ :ph34r: а что с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что рассказыать? мазда у меня не новая 2004 года. но все-таки самая любимая машина (как-никак уже 5-я).Пришло время, решила продать свою малышку, купить в новом кузове мазду3 либо аккордеона:) искала кое-что, нашла клуб этот. хотя когда купила мазду тоже искала клуб, спрашивала в городе,но то ли плохо искала, то ли не обратила тогда внимания...вобщем только сейчас зарегистрировалась. ПривеТ ПривеТ :ph34r: а что с машиной? Меняли передние ступицы. левую без проблем поменяли, а после замены правой АБСка загорелась. диагностика толком ничего не выдает:( И ступицы то покупала не контрактные...все новое, из спецмагазина Мазда:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что рассказыать? мазда у меня не новая 2004 года. но все-таки самая любимая машина (как-никак уже 5-я).Пришло время, решила продать свою малышку, купить в новом кузове мазду3 либо аккордеона:) искала кое-что, нашла клуб этот. хотя когда купила мазду тоже искала клуб, спрашивала в городе,но то ли плохо искала, то ли не обратила тогда внимания...вобщем только сейчас зарегистрировалась. ПривеТ ПривеТ :ph34r: а что с машиной? Меняли передние ступицы. левую без проблем поменяли, а после замены правой АБСка загорелась. диагностика толком ничего не выдает:( И ступицы то покупала не контрактные...все новое, из спецмагазина Мазда:( такая красота и почти мимоходом.... а где же фотка в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет, вливайся в мазданутую семью)) рассказывай о себе и о машине!) сынуля))) не шали) Папаша, не успел первым, теперь не рычи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что рассказыать? мазда у меня не новая 2004 года. но все-таки самая любимая машина (как-никак уже 5-я).Пришло время, решила продать свою малышку, купить в новом кузове мазду3 либо аккордеона:) искала кое-что, нашла клуб этот. хотя когда купила мазду тоже искала клуб, спрашивала в городе,но то ли плохо искала, то ли не обратила тогда внимания...вобщем только сейчас зарегистрировалась. ПривеТ ПривеТ :ph34r: а что с машиной? Меняли передние ступицы. левую без проблем поменяли, а после замены правой АБСка загорелась. диагностика толком ничего не выдает:( И ступицы то покупала не контрактные...все новое, из спецмагазина Мазда:( такая красота и почти мимоходом.... а где же фотка в купальнике? Смотри, мне стесняться нечего!!!щас добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что рассказыать? мазда у меня не новая 2004 года. но все-таки самая любимая машина (как-никак уже 5-я).Пришло время, решила продать свою малышку, купить в новом кузове мазду3 либо аккордеона:) искала кое-что, нашла клуб этот. хотя когда купила мазду тоже искала клуб, спрашивала в городе,но то ли плохо искала, то ли не обратила тогда внимания...вобщем только сейчас зарегистрировалась. ПривеТ ПривеТ :ph34r: а что с машиной? Меняли передние ступицы. левую без проблем поменяли, а после замены правой АБСка загорелась. диагностика толком ничего не выдает:( И ступицы то покупала не контрактные...все новое, из спецмагазина Мазда:( проблема в том как поменяли ,полюбому почставили криво и где то не доходит контакт или еще лучше не подключен ;) пусть снимают где ставили и смотрят где косанули,ты это заметила как выезжала???ты им предъявила это?если нет то они скажут сама виновата и плати еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 такая красота и почти мимоходом.... а где же фотка в купальнике? Смотри, мне стесняться нечего!!!щас добавлю! ждемс... и желательно чтоб правую ручку было видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 такая красота и почти мимоходом.... а где же фотка в купальнике? Смотри, мне стесняться нечего!!!щас добавлю! ну и где ?? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет, красоткам!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2maja сами ступицы меняли? или только подшипники ступицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сюда не получается добавить.а в альбоме посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну где фото в купальнике то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Просмотры IcEMaN Сегодня, 15:39 Kivi Сегодня, 15:39 Dariel Сегодня, 15:38 SombreAnge Сегодня, 15:38 germani Сегодня, 15:38 Все сразу засели на странице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сюда не получается добавить.а в альбоме посмотри. отчего же не получиться то ? красота то какая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 приветсвую вливайся) откуда сама? род деятельности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сюда не получается добавить.а в альбоме посмотри. отчего же не получиться то ? красота то какая :wub: воооотэто другое дело =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что рассказыать? мазда у меня не новая 2004 года. но все-таки самая любимая машина (как-никак уже 5-я).Пришло время, решила продать свою малышку, купить в новом кузове мазду3 либо аккордеона:) искала кое-что, нашла клуб этот. хотя когда купила мазду тоже искала клуб, спрашивала в городе,но то ли плохо искала, то ли не обратила тогда внимания...вобщем только сейчас зарегистрировалась. ПривеТ ПривеТ :ph34r: а что с машиной? Меняли передние ступицы. левую без проблем поменяли, а после замены правой АБСка загорелась. диагностика толком ничего не выдает:( И ступицы то покупала не контрактные...все новое, из спецмагазина Мазда:( проблема в том как поменяли ,полюбому почставили криво и где то не доходит контакт или еще лучше не подключен ;) пусть снимают где ставили и смотрят где косанули,ты это заметила как выезжала???ты им предъявила это?если нет то они скажут сама виновата и плати еще Заметила конечно, сегодня пол дня смотрели, диагностику сделали.пока результатов 0. Интересно,что старая ступица как будто маленько другая. и от левой старой отличается:( у меня ступица в сборе идет.как то так:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Заметила конечно, сегодня пол дня смотрели, диагностику сделали.пока результатов 0. Интересно,что старая ступица как будто маленько другая. и от левой старой отличается:( ну вот пусть все заново разберут и собирут да и датчики все проверят не компом а руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja 725 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 приветсвую вливайся) откуда сама? род деятельности?) Я из Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 приветсвую вливайся) откуда сама? род деятельности?) Я из Красноярска. Далеко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.