dozzza Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пипец! сегодня ехал до дома на 3 передаче! крепления тросов вырваны с корнем (предыдущий хозяин - мудак) кто знает где купить подешевле и поменять подешевле????? а то ужаснула цена на тросики эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это как он так :blink: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да походу сцепление менял и не знал как их с кронштейна снять и оторвал нафиг, а приделал хомутами и их хватило не надолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин еще и механизм этот на заказ изза границы, в россии нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты прав, первый хозяин дебил....надо иметь много мозгов чтобы так реализовать замену сцепления. К сожалению дешевле не получиться...а ценник просто адовый...до 500 баксов. Только я не понял за оба тросика или за каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 всё, купил механизм в сборе за 2 т.р.)))) завтра буду ставить! спасибо всем кто хотел помочь!!! один человек даже нашелся у которого есть данный трос))) но к этому времени я уже нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати реально самому поменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вполне, но может понадобится яма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а есть у кого инструкция в картинках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.