stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня волшебной пыльцы на столько литров алкоголя не хватит...:lol: ну я первая в очереди тогда забиваюсь))) мне понравился эффект твоей "пыльцы"))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 havana club, белый коктейльный по чем? мне б пару литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ромачка!!!! Бакарди белый + Джеймсон гулять, так гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И это только в дорогу??? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет это перед поездом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет это перед поездом))) Проснетесь вы на запасном пути, помяните мое слово, отцепят вас от состава, где-нибудь на пол-пути. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 билет в Питер купила, пить не буду :ph34r: ну на всякий, Ром, малибу там прибавь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 havana club, белый коктейльный по чем? мне б пару литров 13 Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 билет в Питер купила, пить не буду :ph34r: ну на всякий, Ром, малибу там прибавь ))) Не верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) сколько стоит? виски anCnoc 12 летний а когда забрать все можно будет? Изменено 24 июня, 2011 пользователем alex ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 havana club, белый коктейльный по чем? мне б пару литров 13 Евро 2 пожалуйста, деньгу завтра на мазда капе отдам, как тебя там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сколько стоит?виски anCnoc 12 летний а когда забрать все можно будет? не знаю таких виски! Забрать можно будет всё начиная со вторника 2 пожалуйста, деньгу завтра на мазда капе отдам, как тебя там найти? тел в подписи, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ром, запиши на меня 2 литра Джемесона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а ты где закупаться будешь? в каком дьюти фри? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ром, запиши на меня 2 литра Джемесона) я тебя уже записывала)) или ты сверху еще 2 литра хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а как и когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ром, запиши на меня 2 литра Джемесона) я тебя уже записывала)) или ты сверху еще 2 литра хочешь?))) тогда отбой, мне всего два нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БАКАРДИ И ГАВАНА КЛАБ НА РУКАХ ДЖЕМЕСОН, КСЮХА, малибу и ДЖЕК ЗАБЕРУ ТОЛЬКО В 12.00 четверг. СОРРИ ЗА ЗАДЕРЖКУ. НА СКЛАДЕ ПРОВЕРКИ БЫЛИ(( К поезду всё подвезу. Остальным звонить и пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 отрубите Лису руки!!! или отберите Caps.... тема будет удалена! ЗАГОЛОВОК, нарушает правила размещения тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения