Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а что гордиться что вот уже закупили 26 литров крепкого алкголя по дешовке, тьтак извините парни и девушки , не вижу повода. а вижу повод, для гордости например , фоткой "Школы" на ултрас ньюс где бодрая 20-ка, тридцадка стоит возле коттеджа.. сильные могучие Русские парни, которые могут дать отпор в любой ситуации. "Каждому свое" как говорится в известном латинском изречении. И, процитируя Платона: - справедливость есть, "если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других". а как Платон, кстати закончил ? не знаешь? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а как Платон, кстати закончил? Ты не поверишь - он умер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а как Платон, кстати закончил? Ты не поверишь - он умер!) да я о другом, Сальвадор Дали с Галой тоже умерли. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эстеты млять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Интересуют цены на: Jack daniels 1L. Jameson 18 Year Old. Jameson signature reserve. Закупка единичная или потом можно будет обращаться? Какие условия? ))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем ExiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 о чем о другом? Я тебя не понимаю. Поставь, пожалуйста, вопрос более корректно. Например: а как Платон, кстати закончил общеобразовательную школу? или а как Платон, кстати закончил трудовую пятилетку? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) о чем о другом? Я тебя не понимаю. Поставь, пожалуйста, вопрос более корректно. Например: а как Платон, кстати закончил общеобразовательную школу? или а как Платон, кстати закончил трудовую пятилетку? )))) :rofl: :rofl: :rofl: на этом можно закончить))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 От алкоголя к философии... Это новые веяния в Мазда-клубе... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эстеты млять ))))) Эх ты!!! темное пятно на трудовом, порядочном и добросовестном народе!!! Ты недостоин членства в нашем клубе!! Готовлю петицию о твоем исключении из наших стройных рядов!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эстеты млять ))))) Эх ты!!! темное пятно на трудовом, порядочном и добросовестном народе!!! Ты недостоин членства в нашем клубе!! Готовлю петицию о твоем исключении из наших стройных рядов!! :beach: не фига се ты завернул млин.... ТЫ это заканчивай ту дрянь употреблять, что ты употребляешь... а то тебя не в то русло преть начало )))) Да и вообще, может меня из клуба ты и исключишь, но клуб из меня врятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а как Платон, кстати закончил? Ты не поверишь - он умер!) да я о другом о чем о другом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ты не поверишь - он умер!) да я о другом о чем о другом??? я все о том же , что Русские не пьют))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Sebastien Мы разговариваем о культуре, о высоком, а ты со своими оскорблениями.. вобщем см. личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Sebastien Мы разговариваем о культуре, о высоком, а ты со своими оскорблениями.. вобщем см. личку!!! Млин вы что думаете что я не кукльтурный человек и не могу поговорить о высоком!, ошибаетесь!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да и вообще, может меня из клуба ты и исключишь, но клуб из меня врятли))) За патриотизм беру свои слова обратно! За это надо выпить))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Главное стаканчики чтобы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Коньяк Хенеси ХО и ВСОП по чем? Надо 2 по 0.5 или 0.7 Спасибо жду ответа. ВСОП 0.5 - 34 евро, 1 литр - 62 Евро, 0.7 нету HENNESSY XO 1л - 220 Евро Ромк. А Бакарди белый или черный? Или можно и тот и тот заказать?Ой...и еще олмека есть?? какая, сколько? Бакарди бывает разный, но Чёрного не было на этой неделе. Возможно привезут к понедельнику Текила Olmeca Blanco 1л - 26 Евро, Текила Olmeca Gold 1л - 27 Евро А есть яблочный Ликер Packer???? Сорри, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ром Джек Дениелс 1 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть родной сок? и хороший запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ромк, "некоторым людям" исправь, плиииз, на 3 литра - всего 27 получаца!!!))) Дорогая, это с учетом мня???? Да, нет! Это я одна собираюсь пить, в поезде, все 3 литра, без закуски, запивки и льда)))! Конечно, с тобой!!! ...хотя, после сегоднешнего утра, думаю... может еще взять и в запой уйти))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мой заказ: XUXU - 3 литра ______________________ сколько стоит? виски anCnoc 12 летний может трипл-сек появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 шериданс в какой таре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 шериданс в какой таре? в стеклянной))) литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ромочка, напоминаю, что мне вместо бакарди джемесон)) Итого на меня 2 литра джемесона))) И Русу 2 литра джемесона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня волшебной пыльцы на столько литров алкоголя не хватит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения