experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тебя блохи покусали???Планетарий в полтретьего ночи :megalol: дык все логично - увидел в окошко звезды, ну или вспомнил что они бывают в это время суток, и захотел) Не! :acute: Пингвины голову поднимать не могут,т.к. падают сразу!Так что Мак это видимо лёжа на спине решил :rofl: Кстати,Мак, к тебе уже приходил подниматель пингвинов,или ты всё ещё лежишь? :rofl: Простите за необразованность, а где он находится??? Он около зоопарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Простите за необразованность, а где он находится??? Он около зоопарка) Тогда можно еще и на зверушек посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а зоопарк около Рал МакКойа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я в теме!!! Давно хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что. Давайте тогда дату и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочу! Все время парковалась напротив входа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воскресенье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И я пожалуй присоединюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и я хочу.. тока в воскресенье работаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а кто-нибудь знает что по чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воскресенье!!!! Давайте перенесем на недельку а то 25-26 Mazda Sport Cup в Мячике :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воскресенье!!!! Давайте перенесем на недельку а то 25-26 Mazda Sport Cup в Мячике :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воскресенье!!!! Давайте перенесем на недельку а то 25-26 Mazda Sport Cup в Мячике :good: ой и правда!....давайте через воскресенье... я как раз выходная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ой и правда!....давайте через воскресенье... я как раз выходная :) Через воскресенье питер )))) А потом последний московский этап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а кто-нибудь знает что по чем там? На их сайте цен не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ой и правда!....давайте через воскресенье... я как раз выходная :) Через воскресенье питер )))) А потом последний московский этап.. Мак предлагал конкретно пофлудить? ))).... похоже времени для этого вагон! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ой и правда!....давайте через воскресенье... я как раз выходная :) Через воскресенье питер )))) А потом последний московский этап.. Мак предлагал конкретно пофлудить? ))).... похоже времени для этого вагон! )))))))) Пднимите кто-нибудь Мака или вызовите поднимателя пингвинов!Что-то он не отвечает,видимо до сих пор лежит! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ой и правда!....давайте через воскресенье... я как раз выходная :) Через воскресенье питер )))) А потом последний московский этап.. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ой и правда!....давайте через воскресенье... я как раз выходная :) Через воскресенье питер )))) А потом последний московский этап.. и что? Так почти никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что касается меня, мне все и не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что касается меня, мне все и не нужны) пойдём с тобой вдвоём... я тож в Питер не еду ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что касается меня, мне все и не нужны) пойдём с тобой вдвоём... я тож в Питер не еду ))))))) а меня третьей возьмете? я тоже в питер не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что касается меня, мне все и не нужны) пойдём с тобой вдвоём... я тож в Питер не еду ))))))) а меня третьей возьмете? я тоже в питер не еду. конечно! ))).. берём всех кто в Питер не едет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 конечно! ))).. берём всех кто в Питер не едет))))))))) УРА!!!!!!!!!! Во сколько идем? Сколько стоит билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нифига! Третья-я! Место червертой вакантно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.