Юська Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не Дав ну нормально????А девочкам?????????? что за несправедливость давайте и девочкам что нить интересное)))))))))))))))) Юся, какие проблемы - ваше фото в журнале и парни, тачки - всё включено) ага и свиданки с маздаводами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ага и свиданки с маздаводами)))))))))) Это же предел мечтаний любой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мужчин нынче по машине определяют? Далеко пойдете дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мужчин нынче по машине определяют?Далеко пойдете дамы... фуфуфу ты читай внимательно прежде чем глупости такие писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 бедные счастливчики) интересно какой процент вскроется на следующее утро? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мужчин нынче по машине определяют?Далеко пойдете дамы... так, а вот не надо так о наших девочках :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мужчин нынче по машине определяют?Далеко пойдете дамы... так, а вот не надо так о наших девочках :nono: моя старая добрая защитница?))) Поговорим при встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ленка!!!! Он тебя старой назвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ленка!!!!Он тебя старой назвал!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) женская логика на практике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ленка!!!!Он тебя старой назвал!!! ...а ещё жёлтой рыбой и земляным червяком... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мужчин нынче по машине определяют?Далеко пойдете дамы... так, а вот не надо так о наших девочках :nono: моя старая добрая защитница?))) Поговорим при встрече)) уха-ха мне не страшен бешеный хипстер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 чувствую в ММР придет кипа штрафов на мх-5 с камер наблюдения за скорость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 чувствую в ММР придет кипа штрафов на мх-5 с камер наблюдения за скорость :) Да лан...до сих пор то вроде все окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мужчин нынче по машине определяют?Далеко пойдете дамы... так, а вот не надо так о наших девочках :nono: КОнечно... они знают на чём езди ют наши парни... на мазда 3 )))) чё тут определять то )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 :( я так не играю(((( ТОЖЕ ХОЧУ, НУ ПОЧЕММММУУУУУ(((((((( Дав, сделай что-нибудь плз(((( Сделай мне подарок на 25, я тебя никогда не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ухххх,шикарно... но ситуация с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Интересное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ДАВ ОНИ ВСЕ ЖЕНАТИКИ, ОТДАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ МНЕ БЕЗ КОНКУРСА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ДАВ ОНИ ВСЕ ЖЕНАТИКИ, ОТДАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ МНЕ БЕЗ КОНКУРСА)))) Женатик - не диагноз =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 классный конкурс)) зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я очень хочу. мне это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я очень хочу. мне это надо) пока ты жаришь свои окорочка, всех красавиц расхватали) Ищи в Турции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ха-ха а че никто не отписался то, кто заявки кинул, страна должна знать своих героев в лицо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а у меня нет клубной карты!!!! я сам самоделкин-ломастер похлеще партнёров!!! и чё теперь делать-то, парни???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а у меня нет клубной карты!!!! и чё теперь делать-то, парни???!!! [/img] Ну я так предполагаю что приобрести её )))) в смысле карту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.