Лилит Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4ах! Сижу и смотрю как ты веселишься! Хо4у всегда видеть тебя веселую, смеющуюся и воооообще... Хочу видеть тебя всегда! Храни и преумножай все хорошее, что у тебя есть ! П.с. Бесит меня то, что ты за полгода напоминаешь мне о моем возрасте... Но так уж и быть... Прощаю...))))) Люблю тебя, зараза такая.... Ты стал счастливейшим из людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Анико, поздравляю. Желаю всепоглощающей удовлетворённости от происходящего вокруг и неиссякаемого стремления к загоризонтным неизвестностям... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кооооош!!! с днем рождения... всего тебе волшебного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 с днем сладкого варенья ) всего самого самого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С днем рождения!!! Здоровья Глебу и побольше улыбок на его лице...тогда и ты будешь счастлива и здорова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Анико! Поздрвляю с Днем рождения! Счастья и мира тебе и вам! Светлых моментов и солнечных дней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья во всем! Люби и будь любима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 поздравляю) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Анико, поздравляю!!! Будь самой счастливой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 4ахин, спасибо огромное, я знала, что ТЫ это сделаешь!!! Спасибо всем за поздравления!!! С каждым годом становлюсь мудрее! Сейчас я понимаю, что ценно. Здоровье мужа и сына. Отношения с родными... И то небольшое количество Друзей, именно Друзей с большой буквы... " и пусть музыка льется вечно, и пальцы перебирают струны... Нам конечно было трудно порой, мой друг, но так было нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Анико, С Днем Рождения!!! Здоровья Счастья Долголетия!! Пусть твои родные тебя только любят ценят и уважают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 с днем рождения,успехов,здоровья,счастья,и хороших людей по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 4ахо, спасибо тебе огромное... Ты не представляешь сколько у меня сейчас эмоций.... Я люблю тебя, очень сильно.... Теперь я точно знаю, как зовут того парня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 4ахо, спасибо тебе огромное...Ты не представляешь сколько у меня сейчас эмоций.... Я люблю тебя, очень сильно.... Теперь я точно знаю, как зовут того парня)))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.