_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня такая тема купил матрешку, 7 года вроде как рейстал?! Кстати как определить то? Ну в общем старый хозяин воткнул туда овальные противотуманки после того как бампер поменял сломал его нижнюю часть об бордюр, ну так вот лампочки овальные а разъем какой то чутка квадратный :blink: Короче не подходят ни фига лампочки к нему. Вот теперь ломаю голову какие лампочки туда идут? Посвятите новичка :clapping: Вынь лампочку, на ней должен быть написан тип цоколя. тебе нужен такой же. Если не написано - дуй с лампочкой в магазин. Там точно определят... Так накой мне лампочку вынимать если разьем от авто не подходит к стоящим там лампочкам :pardon: Разъем квадратный типа счас нарисую примерно какой :) вот примерно так :helpsmilie: Uran [238] фото авты качество не айс но так то че это? :) омывателей фар нет из допов тока попогрейка и кондер климата неа ниче неа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не надо ничего снимать! :) просто лампочка может не поворачиваться, пока разъём с неё не снимешь. +1 Я менял лампочки не снимая ничего. Только вынул два пластиковых пистончика, крепящих подкрылки и отогнул их. дальше на ощупь всё делается. да, там на ощупь делается, 5 минут каждую лампу нужно, а никто незнает где такие лапы синие купить можно, только не цвет самих ламп, а чтобы именно светили синим? купи свето диодные и будет тебе счастье =)))850р штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 купи свето диодные и будет тебе счастье =)))850р штучка ыыы счастье то будет, главное чтобы разъем подошел, а так то как то колхозить не охото, у кого такой же разъем че за лампы туда подходят? Разъем такой же как на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 машинка - обычный туринг :) в туманке лампа H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 машинка - обычный туринг :) О, уже лучше буду знать на чем езжу :) в туманке лампа H11 Т.е. данный разъем (на картинке слева) подойдет для лампы H - 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 машинка - обычный туринг :) в туманке лампа H11 народ, а стекло птф, которое круглое меняется или вместе с фонарем только полностью? а то помутнели стекла, поставил новые лампы, а светит желтовато, противно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вчера был у ОД и они мне открыли секрет !При замене ПТФ бампер не снимают ,а откручивают пластиковый пыльник(маленький)как раз под туманкой(если смотреть снизу)он крепиться на 3 пистонах и через него откручивают .Стекло тупо греют феном и оно отстаёт от корпуса ПТФ-со слов мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 народ, а стекло птф, которое круглое меняется или вместе с фонарем только полностью? а то помутнели стекла, поставил новые лампы, а светит желтовато, противно так! MZX0303-080-Z BR2011037N вот артикулы стекол в ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_pushkin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не нашел на форуме...или просто не умею пользоваться поиском..... вопрос в том : какое отличие оригинальной птф от не оригинала???? рассматривал фотки не оригинал не полностью прозрачное какое-то напыление...эт меня глючит или действительно есть разница в стеклах....мазда 3 1.6 туринг спасибо за помошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_pushkin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 никто не сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вито Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет!! Такая же история с квадратными разъемами для туманок,а лампы обычные h11 и всё же что за лампы нужны для квдратных разъемов? Напишите пож та кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.