Kim4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер, как поменять лампу в птф передних, я отогнул подкрылок но так и не понял как снять лампочку, подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вроде бампер снять необходимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вроде бампер снять необходимо.. а вот без этого никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 никак, 1 винт у подкрылка с каждой стороны + по винту под решеткой + по демферы капота и бампер одгибаешь внизЮ предварительно сняв направляющие по бокам) делов на 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 никак, 1 винт у подкрылка с каждой стороны + по винту под решеткой + по демферы капота и бампер одгибаешь внизЮ предварительно сняв направляющие по бокам) делов на 5 минут)) у меня эти боковые напрявляющие на саморезы вкручены, откручивать не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha577 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 никак, 1 винт у подкрылка с каждой стороны + по винту под решеткой + по демферы капота и бампер одгибаешь внизЮ предварительно сняв направляющие по бокам) делов на 5 минут)) у меня эти боковые напрявляющие на саморезы вкручены, откручивать не хочется( чтобы поменять только лампочку в ПТФ не нужно снимать бампер, можно чисто открутить защиту снизу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 никак, 1 винт у подкрылка с каждой стороны + по винту под решеткой + по демферы капота и бампер одгибаешь внизЮ предварительно сняв направляющие по бокам) делов на 5 минут)) у меня эти боковые напрявляющие на саморезы вкручены, откручивать не хочется( чтобы поменять только лампочку в ПТФ не нужно снимать бампер, можно чисто открутить защиту снизу и всё мне проще бампер скинуть, чтоб не пачкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чтобы поменять только лампочку в ПТФ не нужно снимать бампер, можно чисто открутить защиту снизу и всё +1,если есть яма или подъемник (на крайний случай поддомкратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чтобы поменять только лампочку в ПТФ не нужно снимать бампер, можно чисто открутить защиту снизу и всё +1,если есть яма или подъемник (на крайний случай поддомкратить) делов 5 минут, снять фишку с цоколя и повернуть его против часовой стрелки на пол оборота и он вылезает,только вот где искать лампу? у официалов? потому что она вместе с цоколем идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 делов 5 минут, снять фишку с цоколя и повернуть его против часовой стрелки на пол оборота и он вылезает,только вот где искать лампу? у официалов? потому что она вместе с цоколем идет + 1 Я поднимаю немного на домкрат, откручиваю пыльник (3 шурупа) и отгибаю немного подкрылок снимаю фищку с лампы, поворачиваю и вытаскиваю, лампы такие почти в каждых автозапчестях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не надо ничего снимать! :) просто лампочка может не поворачиваться, пока разъём с неё не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не надо ничего снимать! :) просто лампочка может не поворачиваться, пока разъём с неё не снимешь. +1 Я менял лампочки не снимая ничего. Только вынул два пластиковых пистончика, крепящих подкрылки и отогнул их. дальше на ощупь всё делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не надо ничего снимать! :) просто лампочка может не поворачиваться, пока разъём с неё не снимешь. +1 Я менял лампочки не снимая ничего. Только вынул два пластиковых пистончика, крепящих подкрылки и отогнул их. дальше на ощупь всё делается. да, там на ощупь делается, 5 минут каждую лампу нужно, а никто незнает где такие лапы синие купить можно, только не цвет самих ламп, а чтобы именно светили синим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 их много, например OSRAM Cool Blue или PHILIPS Blue Vision!!! Цоколь - BH4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я брал IPF. Очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я брал IPF. Очень доволен... стоит их брать? заметно что они синие или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Светят абсолютно также как ксенон 5000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Светят абсолютно также как ксенон 5000К ну он же белый! а как стекла туманок привести в божий вид, они аж пожелтели уже, тонировать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну он же белый! а как стекла туманок привести в божий вид, они аж пожелтели уже, тонировать чтоли? Про существование реально синих лампочек я ни разу не слышал... Да и не правильно это. Стёкла полировать либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну он же белый! а как стекла туманок привести в божий вид, они аж пожелтели уже, тонировать чтоли? Про существование реально синих лампочек я ни разу не слышал... Да и не правильно это. Стёкла полировать либо менять. на дачу поеду попробую отполировать, нужно пасту купить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я брал IPF. Очень доволен... а можно узнать конкретную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я брал IPF. Очень доволен... а можно узнать конкретную модель? да. XENON BLUE 5000K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня такая тема купил матрешку, 7 года вроде как рейстал?! Кстати как определить то? Ну в общем старый хозяин воткнул туда овальные противотуманки после того как бампер поменял сломал его нижнюю часть об бордюр, ну так вот лампочки овальные а разъем какой то чутка квадратный :blink: Короче не подходят ни фига лампочки к нему. Вот теперь ломаю голову какие лампочки туда идут? Посвятите новичка :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня такая тема купил матрешку, 7 года вроде как рейстал?! Кстати как определить то? Ну в общем старый хозяин воткнул туда овальные противотуманки после того как бампер поменял сломал его нижнюю часть об бордюр, ну так вот лампочки овальные а разъем какой то чутка квадратный :blink: Короче не подходят ни фига лампочки к нему. Вот теперь ломаю голову какие лампочки туда идут? Посвятите новичка :clapping: Вынь лампочку, на ней должен быть написан тип цоколя. тебе нужен такой же. Если не написано - дуй с лампочкой в магазин. Там точно определят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня такая тема купил матрешку, 7 года вроде как рейстал?! Кстати как определить то? Ну в общем старый хозяин воткнул туда овальные противотуманки после того как бампер поменял сломал его нижнюю часть об бордюр, ну так вот лампочки овальные а разъем какой то чутка квадратный :blink: Короче не подходят ни фига лампочки к нему. Вот теперь ломаю голову какие лампочки туда идут? Посвятите новичка :clapping: фото в студию.. если оригинальные овальные, то H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.