Перейти к содержанию

Подскажите, друзья

Ringo

Рекомендуемые сообщения

Собственно проблема в следующем: сегодня утром заметил (до этого как то не обращал внимания) светло бурый налёт (видимо ржавчина) в правом нижнем углу левой задней фары (в глубине посадочного места). Очень был удивлён (я понимаю ржавчина в местах механических повреждений, но не в этом месте!!!!!!!!!!!!). По всей видимости плохой прокрас (фара то не может тереть!) Подскажите что делать?

Собственно проблема в следующем: сегодня утром заметил (до этого как то не обращал внимания) светло бурый налёт (видимо ржавчина) в правом нижнем углу левой задней фары (в глубине посадочного места). Очень был удивлён (я понимаю ржавчина в местах механических повреждений, но не в этом месте!!!!!!!!!!!!). По всей видимости плохой прокрас (фара то не может тереть!) Подскажите что делать?

Такая беда, в том же месте. Был удивлен. Пока езжу так. :cool2:

Такая беда, в том же месте. Был удивлен. Пока езжу так. :cool2:

Пееживаю, как бы дальше не пошло. Может фару снять и обработать это место антикоррозийкой? Вопрос: какой?

Чет ты разделом промазал :) Трахтибидох переношу

Спасибо MegaDen, я чот с расстройства не заметил , что не в ту тему залез.

' date='16.6.2011, 12:18' post='2009199']

на хэтчах даже по гарантии крышку багажника перекрашивали когда-то..

[/quote

Ну как я понял из комментов - "забить и не париться"? Или всё же снять фонарь и пройти антикоррозийкой?

тоже самое, только обе фары в уголках - ржа. Пробовала убрать: зачистила, обработала антикоррозийкой и покрасила из баллончика. Прошло 3 месяца все слезло и снова та же ржа. Езжу и не парюсь. Куплю черный лак для ногтей и подкрашу :)

тоже самое, только обе фары в уголках - ржа. Пробовала убрать: зачистила, обработала антикоррозийкой и покрасила из баллончика. Прошло 3 месяца все слезло и снова та же ржа. Езжу и не парюсь. Куплю черный лак для ногтей и подкрашу :)

Поделишься лаком для ногтей? :D

для тех,кто ездит и не парится... в том году осенью,заметил ржавчинку под фарой на хетче,справа,забил,прошла зима, туда попадала вода,соли,херь карочь всякая , в итоге по весне вздулось в полтора раза больше 5ти рублевой монеты пришлось снимать преобразователем ржавчину и подкрашивать кисточкой, теперь это отличающееся пятнище как бельмо на моем золотистом хэтче. Господа, подкрашивайте сразу, предворительно сняв фару.

для тех,кто ездит и не парится... в том году осенью,заметил ржавчинку под фарой на хетче,справа,забил,прошла зима, туда попадала вода,соли,херь карочь всякая , в итоге по весне вздулось в полтора раза больше 5ти рублевой монеты пришлось снимать преобразователем ржавчину и подкрашивать кисточкой, теперь это отличающееся пятнище как бельмо на моем золотистом хэтче. Господа, подкрашивайте сразу, предворительно сняв фару.

Сегодня подкрасила (фары сняла), думаю толку будет мало ^_^

Первый раз читаю что под фарами ржа. :clapping:

А мысль возникала, от чего там краска лезет?

Может скопление воды постоянное или грязи?

у меня такое было на седане, поехал в чипс эвей и там все сделал, обошлось в районе 4000р, на сколько я помню. Проездил потом еще полтора года, ничего не появилось.

Первый раз читаю что под фарами ржа. :clapping:

А мысль возникала, от чего там краска лезет?

Может скопление воды постоянное или грязи?

Трется уголок, потому что фары практически вообще там никак не закреплены, "защелки сбоку" и внутри пластиковые штуковины, которые прижимаются гайками к металлическому краю, куда вставляется фара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...