Ringo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Собственно проблема в следующем: сегодня утром заметил (до этого как то не обращал внимания) светло бурый налёт (видимо ржавчина) в правом нижнем углу левой задней фары (в глубине посадочного места). Очень был удивлён (я понимаю ржавчина в местах механических повреждений, но не в этом месте!!!!!!!!!!!!). По всей видимости плохой прокрас (фара то не может тереть!) Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Собственно проблема в следующем: сегодня утром заметил (до этого как то не обращал внимания) светло бурый налёт (видимо ржавчина) в правом нижнем углу левой задней фары (в глубине посадочного места). Очень был удивлён (я понимаю ржавчина в местах механических повреждений, но не в этом месте!!!!!!!!!!!!). По всей видимости плохой прокрас (фара то не может тереть!) Подскажите что делать? Такая беда, в том же месте. Был удивлен. Пока езжу так. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Такая беда, в том же месте. Был удивлен. Пока езжу так. :cool2: Пееживаю, как бы дальше не пошло. Может фару снять и обработать это место антикоррозийкой? Вопрос: какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у многих такая проблема в том месте.. у меня также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чет ты разделом промазал :) Трахтибидох переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чет ты разделом промазал :) Трахтибидох переношу Спасибо MegaDen, я чот с расстройства не заметил , что не в ту тему залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на хэтчах даже по гарантии крышку багажника перекрашивали когда-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ' date='16.6.2011, 12:18' post='2009199']на хэтчах даже по гарантии крышку багажника перекрашивали когда-то.. [/quote Ну как я понял из комментов - "забить и не париться"? Или всё же снять фонарь и пройти антикоррозийкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тоже самое, только обе фары в уголках - ржа. Пробовала убрать: зачистила, обработала антикоррозийкой и покрасила из баллончика. Прошло 3 месяца все слезло и снова та же ржа. Езжу и не парюсь. Куплю черный лак для ногтей и подкрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тоже самое, только обе фары в уголках - ржа. Пробовала убрать: зачистила, обработала антикоррозийкой и покрасила из баллончика. Прошло 3 месяца все слезло и снова та же ржа. Езжу и не парюсь. Куплю черный лак для ногтей и подкрашу :) Поделишься лаком для ногтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поделишься лаком для ногтей? Конечно :) Только далековато тебе ехать за ним придется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 для тех,кто ездит и не парится... в том году осенью,заметил ржавчинку под фарой на хетче,справа,забил,прошла зима, туда попадала вода,соли,херь карочь всякая , в итоге по весне вздулось в полтора раза больше 5ти рублевой монеты пришлось снимать преобразователем ржавчину и подкрашивать кисточкой, теперь это отличающееся пятнище как бельмо на моем золотистом хэтче. Господа, подкрашивайте сразу, предворительно сняв фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 для тех,кто ездит и не парится... в том году осенью,заметил ржавчинку под фарой на хетче,справа,забил,прошла зима, туда попадала вода,соли,херь карочь всякая , в итоге по весне вздулось в полтора раза больше 5ти рублевой монеты пришлось снимать преобразователем ржавчину и подкрашивать кисточкой, теперь это отличающееся пятнище как бельмо на моем золотистом хэтче. Господа, подкрашивайте сразу, предворительно сняв фару. Сегодня подкрасила (фары сняла), думаю толку будет мало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Первый раз читаю что под фарами ржа. :clapping: А мысль возникала, от чего там краска лезет? Может скопление воды постоянное или грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosaleksandr Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у меня такое было на седане, поехал в чипс эвей и там все сделал, обошлось в районе 4000р, на сколько я помню. Проездил потом еще полтора года, ничего не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Первый раз читаю что под фарами ржа. :clapping: А мысль возникала, от чего там краска лезет? Может скопление воды постоянное или грязи? Трется уголок, потому что фары практически вообще там никак не закреплены, "защелки сбоку" и внутри пластиковые штуковины, которые прижимаются гайками к металлическому краю, куда вставляется фара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.