CrestFM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Газ в пол и ни Ф чем себе не отказывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Газ в пол и ни Ф чем себе не отказывай!!!! это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Короче фото не стал делать, а сделал лучше, заснял видео, скоро вылажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот и видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот и видео)) на что жалуемся? ) ты в Москве не ездил)))) тут намного всё печальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот и видео)) на что жалуемся? ) ты в Москве не ездил)))) тут намного всё печальней мне тоже непонятно на что,..... в Иваново... рельсы выкопали, но оставили лежать на проезжей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А вот и видео)) в Екб тоже повыше рельсы будут) неужели она тут у тебя пузом задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На видео где перекресток, там реально задевает(( п.с. а машина сама по себе сесть может? Вчера на маздовке сверяли клинерс со старой трешкой, так вот у меня он почему то меньше примерно на 2 см(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На видео где перекресток, там реально задевает(( На видео мужик пешком отлично преодолел! ;) А вообще ничего сильно страшно не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это для россии идеальная дорога :) у нас в Казани в миллион раз все плачевнее. Ты через эти рельсы перекатывайся потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это для россии идеальная дорога :)у нас в Казани в миллион раз все плачевнее. Ты через эти рельсы перекатывайся потихоньку. Да и так просто перекатываюсь) Кстати, посоветуйте как лучше на скорости или на нейтральной передачи перекатываться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на выжатом сцеплении чтобы погасить скорость. Чуть тормозя перекатываешься и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на выжатом сцеплении чтобы погасить скорость. Чуть тормозя перекатываешься и усе. Ты чего) Выжитое сцепления нельзя долго держать, говорят выжимной ломается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а вобще прикольная тема) это всё-равно что на форуме объяснять как запустить ядерный реактор ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а вобще прикольная тема) это всё-равно что на форуме объяснять как запустить ядерный реактор ))))))) я тоже с улыбкой читаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лично я читаю без улыбки(( посмотрите что стало с металлом днища после преодоление этих рельс((( вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лично я читаю без улыбки(( посмотрите что стало с металлом днища после преодоление этих рельс((( вот фотка: опять в прошлом побывал ) у тебя вроде после гаража вмятина была, вот может и эта там же получена, на таких кочках как на видео, по другому их не назовешь, такую вмятину посадить нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лично я читаю без улыбки(( посмотрите что стало с металлом днища после преодоление этих рельс((( вот фотка: Дак мазда - это пузотерка. Это никогда забывать нельзя)) Я заметил, что чем ниже скорость, тем большие неровности можно преодолевать. Так что лучше перекатываться, как тут посоветовал Marek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лично я читаю без улыбки(( посмотрите что стало с металлом днища после преодоление этих рельс((( вот фотка: опять в прошлом побывал ) у тебя вроде после гаража вмятина была, вот может и эта там же получена, на таких кочках как на видео, по другому их не назовешь, такую вмятину посадить нереально Про гараж это отдельная тема, там еще хуже возле задних колес(((((( фоткать нехочу, лишний раз только растраиваться((( п.с. на фотке вмятина как раз после долбанных рельс, это 100%((( просто было темно ехал быстро и рельсы не заметил, короче долбанулся днищем((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я зимой с 20 сантиметрового бордюра передними колесами одновременно упал. Вот это был бздынь так бздынь. Аж зажмурился. Благо удар пришелся на подрамик, ему пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.