Перейти к содержанию

Удалить

loMakln

Рекомендуемые сообщения

Короче с новыми проблемами, появился новый маршрут движения по делам и обратно, но сцуко эта дорога с одними рельсами и трамвайными путями((((

Как вообще вы по ним ездите?? Дорожный просвет матрешки даже меньше чем эти рельсы местами((((

А перекрестки с трамвайными путями как проезжаете?? на них повиснуть днищем не долго(((

В смысл в том, может какие есть специальные приемы для езды по трамвайным путям и при переезде их?? Научите, плз!!!!

Пробег 7000 км, машина 1,6 МТ проблем с трамвайными путями не было и нет. :D

Смешно))) но это реальная проблема, короче эти рельсы достали((((((

я катаюсь на учёбу по путям ежедневно,встаю на рельсы и еду себе)не вертишь рулём и проблем нет

ширины колёс хватает с запасом,чтобы встать и не по плитке ехать,а именно по полозьям

и в городе и на ямами без проблем)а перезжать их как и любой лежак-ищешь,где они посильнее вдавлены,там и проезжаешь

Пробег 7000 км, машина 1,6 МТ проблем с трамвайными путями не было и нет. :D

Смешно))) но это реальная проблема, короче эти рельсы достали((((((

трамвайные же сделаны так, что утоплены в асфальт

а поездные.. ну для них существуют переезды)

Ну да, если за поездом на машине не гоняться, через рельсы вполне можно проехать, а чтоб с бордюр были...где такие найти-то?

Может так и было, а теперь походу еще и асфальт утоп и трамвайные пути стали вообще жесть(((

п.с. завтра специально сфоткую и выложу на форум))

Может так и было, а теперь походу еще и асфальт утоп и трамвайные пути стали вообще жесть(((

А объехать никак? Ну в плане того, что объездной путь найти...

А объехать никак? Ну в плане того, что объездной путь найти...

Х.з. пока по навигатору ориентируюсь(( но походу куда не сверни одни трамвайные пути((( и еще в добавок по краям дороги всегда припаркованы машины и как не крути надо заезжать на эти долбаные рельсы(((

Ну да, если за поездом на машине не гоняться, через рельсы вполне можно проехать, а чтоб с бордюр были...где такие найти-то?

В Самаре))))

как проезжать? - ходом! :D

Это как? пример можно??

Короче с новыми проблемами, появился новый маршрут движения по делам и обратно, но сцуко эта дорога с одними рельсами и трамвайными путями((((

Как вообще вы по ним ездите?? Дорожный просвет матрешки даже меньше чем эти рельсы местами((((

А перекрестки с трамвайными путями как проезжаете?? на них повиснуть днищем не долго(((

В смысл в том, может какие есть специальные приемы для езды по трамвайным путям и при переезде их?? Научите, плз!!!!

Друган, мне всегда мучил один вопрос..... Ты наркотики употребляешь? Т.е не так..... я понял что употребляешь, какие? грибы? :D

П.с без обид.

Пока в тему не зашел, думал, кто же такую странную тему создал?

Ну и что странного здесь?? вы просто Москвичи реально плохих дорог еще не видели, про трамвайные пути я вообще молчу)) проблема существует реальная!!!

Ну и что странного здесь?? вы просто Москвичи реально плохих дорог еще не видели, про трамвайные пути я вообще молчу)) проблема существует реальная!!!

Думаешь дальше МКАДа никто не выезжает? =)

а нормы дорожного покрытия? там же есть высота бордюра, глубина и ширина ям и т.д... а так больше скорость меньше ям...

+1.

Рельсы местами даже в Москве вымораживают :diablo: .

Регулярно проезжаю т-образный перекресток ул. Вавилова и ул. Кржижановского (в сторону ул. Д. Ульянова), ну так там рельсы торчат из-за продавленного асфальта так, что при проезде по ним периодически возникает мысль "как бы колеса не отвалились" :blink: (ну очень жалко машину и свои нервы).

Правда я нашел выход: Проезжаю прекресток по трамвайным путям :to_become_senile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...