alexshu Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята ОД парит мозг что Мазда прислала бумагу в которой пишет : замена эл.двигателя НЕ производится,а кидается провод на массу.Подскажите как бороться. Зачитал мне ОД бумагу. что замены эл.двигателя нет смысла,ставят вместо контакта провод гибкий. Говорят поменяли уже штук 30 за последнюю неделю и все обратно едут. Вот блин. Правда на вопрос если сдохнет сам моторчик что тогда? ответа не было....т.е. менять его не хотят т.к. в новом тоже контакт будет бракованный,а тупо кидают провод(((( досада так там сам моторчик не портится, там масса отваливается, вот и ставят ремкомплект по этой отзывной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята ОД парит мозг что Мазда прислала бумагу в которой пишет : замена эл.двигателя НЕ производится,а кидается провод на массу.Подскажите как бороться. Зачитал мне ОД бумагу. что замены эл.двигателя нет смысла,ставят вместо контакта провод гибкий. Говорят поменяли уже штук 30 за последнюю неделю и все обратно едут. Вот блин. Правда на вопрос если сдохнет сам моторчик что тогда? ответа не было....т.е. менять его не хотят т.к. в новом тоже контакт будет бракованный,а тупо кидают провод(((( досада так там сам моторчик не портится, там масса отваливается, вот и ставят ремкомплект по этой отзывной компании. Именно так мне сейчас сказал мастер.(я тут уже весь мозг им вынесла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я им тоже по телефону мозг вынес. спросил есть-ли бумага официальная в которой написано НЕ моторчик менять,а ПРОВОД ставить. искал минут 5. нашел и прочитал. но там не написано что ЧИНИТЬ контакт ))) просто сказали что в принципе моторчик нормальный,а вот контакт на всех моторчиках бракованный. Думаю пусть делают хоть что-то,но еще думаю бумагу чтоб дали что моторчик НЕ менялся,а ставился ПРОВОД ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я им тоже по телефону мозг вынес. спросил есть-ли бумага официальная в которой написано НЕ моторчик менять,а ПРОВОД ставить. искал минут 5. нашел и прочитал. но там не написано что ЧИНИТЬ контакт )))просто сказали что в принципе моторчик нормальный,а вот контакт на всех моторчиках бракованный. Думаю пусть делают хоть что-то,но еще думаю бумагу чтоб дали что моторчик НЕ менялся,а ставился ПРОВОД ))) В заказ наряде было написано провод на массу(это точно).Про моторчик ни слова.Заказ наряд выложу вечером он в тачке в бардачке в (21 забиру машину и отпишусь что там написано дословно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В Киеве проходил ТО60, тоже по отзывной чёт там меняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Только что поставили мне провод с крепежами,при мне. Сказали что делали многим так и никто обратно не приезжал (причина устраняется так, сказал мастер).Посмотрим что будет.Смогу проверить как дворники трут только через сутки,лобаш вклеен. Madlen расскажи как они этот провод на массу крепят, надеюсь дырку в кузове не сверлят? А то я тоже попал под компанию( дворники у меня работают нормально но впереди осень-зима и очень не хочется чтобы они на дороге в самый неподходящий момент отказали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Только что поставили мне провод с крепежами,при мне. Сказали что делали многим так и никто обратно не приезжал (причина устраняется так, сказал мастер).Посмотрим что будет.Смогу проверить как дворники трут только через сутки,лобаш вклеен. Madlen расскажи как они этот провод на массу крепят, надеюсь дырку в кузове не сверлят? А то я тоже попал под компанию( дворники у меня работают нормально но впереди осень-зима и очень не хочется чтобы они на дороге в самый неподходящий момент отказали( Ничего не сверлят не бойся протянули проводок и закрепили,все заняло минут 5.(учитывая то что моя матрена стояла уже без стекла и капота т.к. была замена лба) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Марин во сколько тебе замена лба обошлась,или ты по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Марин во сколько тебе замена лба обошлась,или ты по гарантии Я по каско,а так они мне объявили 19200 стекло(с датчиком) без работ и 7 тыс работы.А страховой они дают скидку и все обошлось им в 21 606.62 коп. (ппц дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :cray: :wacko: у меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 напишите, у какого ОД нормально поменяли моторчик стеклоочистителя? мне всё равно куда ехать, блок на обручева то закрыли:(( спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 напишите, у какого ОД нормально поменяли моторчик стеклоочистителя?мне всё равно куда ехать, блок на обручева то закрыли:(( спс) Ставили в Майджор 18км мкад но моторчик они менять не будут только провод на массу кинут.(типо рем комплект) Марин во сколько тебе замена лба обошлась,или ты по гарантии Что у тебя с лобовухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня она вся в сколах,когда дождик идет полная жопа одни разводы,думал дворники,поменял не хрена,ездил в 2 сервиса в одном не полируют стекла только пластик,а во втором сказали что только под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня она вся в сколах,когда дождик идет полная жопа одни разводы,думал дворники,поменял не хрена,ездил в 2 сервиса в одном не полируют стекла только пластик,а во втором сказали что только под замену Ставь английский Pilkington - очень крепкое стекло, не затирается. Стоит в районе 10-12 с датчиком и установкой. Мне меняли по КАСКО езжу два года очень доволен. Могу адрес кинуть в ЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и мне пришел отзыв. тоже моторчик стеклоочестителя. но оч удивило решение проблемы - проброс проводочка. это конешна жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и мне пришел отзыв. тоже моторчик стеклоочестителя. но оч удивило решение проблемы - проброс проводочка. это конешна жесть... мне инженер по гарантии зачитал письмо-рекомендацию от мазды. в котором было сказано что проблема не в моторчике,а в контакте который отваливается внутри моторчика. т.е. ВСЕ моторчики бракованные. и менять их смысла нет,а решается все пробросом проводка. Я хочу когда поеду своими глазами посмотреть на эту рекомендацию. А еще лучше наверно напишу в ммр (не знаю как только,научите) и получить письмо от них с ИХ инструкцией что делать. провод перекидывать или мотор менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Официальный ответ мне от ММР: Уважаемый Viduka! Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda. В ответ на Ваше обращение в компанию «Мазда Мотор Рус» от 06.09.11 позвольте сообщить, что компания по модернизации проводиться в связи с тем, что на части автомобилей Mazda 3 может оказаться не достаточно надежным соединение электродвигателя стеклоочистителя с «массой» кузова. На Вашем автомобиле будет установлен дополнительный провод, соединяющий электродвигатель стеклоочистителя с «массой» кузова. При проведении данной компании по модернизации замены электродвигателя стеклоочистителя не требуется. Так что моторчика нового не дадут ((( Ну чтож есть ответ,значит будем "массу" давить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Млин, пипьскин дом! С начало приходит уведомление о заказном письме. Я Как лось бегу получать - думал что по другому вопросу( Получаю письмо из ТЦ Кунцево о необходимости безотлагательных работ по данной программе. В Кунцево ехать не хочу - они мне не нравятся( Набираю в Автомир Фили - меня четыре раза туда суда переключают в итоге они мне заявляют что записать на установку данного провода не могут т.к. под меня они не заказывали эту деталь. Я предлагаю заказать и когда она придет мне перезвонить для записи на установку, на что они мне отвечают что оформить заказ на провод без моего личного присутствия не могут( То есть мне нужно сначала приехать к ним лично чтобы составить заявку на заказ этого копеечного провода а потом когда он придет приехать на его установку( Куда катится этот мир( что за хрень почему по телефону нельзя заказать этот провод - я же не ДВС пытаюсь отремонтировать по гарантии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня устоновили дополнительный проводочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Днем позвонила в Кларус, вечером все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Днем позвонила в Кларус, вечером все сделали Мне тоже в Кларусе. А в ремзону допустили тебя? Меня нет ;) что-то я боюсь оставлять в чужих руках машину без присмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Проблем не встречал, но письмо было в июле. Приехал и все поменяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Днем позвонила в Кларус, вечером все сделали Мне тоже в Кларусе. А в ремзону допустили тебя? Меня нет ;) что-то я боюсь оставлять в чужих руках машину без присмотра... Неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.