Перейти к содержанию

Mazda3 отзываются

stDEMON

Рекомендуемые сообщения

а как быть если сломаются ДО официального письма? т.е. я поменяю за свой счет,потом придет письмо.бабло вернуть можно будет или уже нет?

если поедешь к оффициалам - тебе сразу поменяют по гарантии. если к неофф. - сам виноват. :cool2:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

была в пятницу в Автомире на ТО, включили в программу замены стеклоочистителей, как придут запчасти сразу поменяют

в июле была на ТО в Genser - оформили замену на бумажках и заказали запчасти, 10 дней назад все поменяли...

сами сказали что программа такая есть и моторчик будут менять, я даже не знала про нее.

• 3 недели спустя...

Ребят, приветствую, т.е. это еще нужно предварительно что бы запчасти заказали официалы?, просто письмо пришло на замену нужно как понимаю записываться?

а мне вот такое пишет:

AB019A - Электродвигатель стеклоочистителя ветрового стекла

Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ!

интересно, поводки по гарантии поменяют под шумок...))

Вот и мой вин попал под акцию.(((( AB019A - Электродвигатель стеклоочистителя ветрового стекла(вот что сейчас выдал)

Только что звонила Мажерам 18 км мкад,завтра утром еду к ним,но они сказали что поставят только проводок какой то который кинут на массу и все.Должны ли они поменять моторчик?

Месяц назад начал подергивать пассажирский дворник (грешила на щетки )оказалось вон оно че. Ппц как обидно.

Ребят отпишитись кому и что там меняли в такой ситуации?!

интересно, поводки по гарантии поменяют под шумок...))

мне уже меняли- опять вздуваются. Буду заявлять

АААА чума. видимо сайт закэшился.

есть!

По состоянию на 01/09/2011

AB019A - Электродвигатель стеклоочистителя ветрового стекла

Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ!

Теперь хочется понять ответ на мой вопрос по поводу работы. Я если хочу чтобы поменяли ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ,а не провод с него кинули на массу. Что делать, как проверить?

забивал...пишет нет отзывных компаний. пробовал вбивать вин от двух других мазд тоже самое. причем те мазды еще под замену ГУРа подпадают и письма есть,а вот поиск компаний по вину НИЧЕГО не выдает((

И интересует вопрос с работой. Как тут уже писали,ОД сильно хитрые. кидают провод,а не меняют моторчик. а моторчик типа сплавляют налево?

Вот уж не знаю,завтра еду на замену лба утром и на эту акцию что поменяют не знаю сказали что провод,буду завтра с ними ругаться хочу моторчик.

забивал...пишет нет отзывных компаний. пробовал вбивать вин от двух других мазд тоже самое. причем те мазды еще под замену ГУРа подпадают и письма есть,а вот поиск компаний по вину НИЧЕГО не выдает((

И интересует вопрос с работой. Как тут уже писали,ОД сильно хитрые. кидают провод,а не меняют моторчик. а моторчик типа сплавляют налево?

Вот уж не знаю,завтра еду на замену лба утром и на эту акцию что поменяют не знаю сказали что провод,буду завтра с ними ругаться хочу моторчик.

Мадлен надо наверно требовать письменный отказ о замене моторчика. Чтоб потом если что случится можно было апелировать в суде.

Эван бы зашел подсказал чо и как.

PS ты кстати куда поедешь к какому ОД?

Мадлен надо наверно требовать письменный отказ о замене моторчика. Чтоб потом если что случится можно было апелировать в суде.

Эван бы зашел подсказал чо и как.

PS ты кстати куда поедешь к какому ОД?

Еду к 8.30 в Майджер 18 км мкад,там ее моют, зовут меня в рем зону при мне меняют стекло,смотрят дворники и в 21 я забираю тачку.(находиться весь день я походу буду там в инет кафе) Тачку на ночь как они хотели я не оставлю! (((

По состоянию на 02/09/2011

AA030A - Усилитель рулевого управления

Пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda!

И что это значит то,что я к ним приеду посмотрят и скажут все пока ок езди так что ли,как купил не разу к дилерам не ездил уж больно далеко ,пс хозяин не первый ,машина 07 года ,2 литра ,седан

звонишь ОД и говоришь что твоя машина попала в отзывную компанию по ГУР. спросят вин и попросят приехать на замену.

звонишь ОД и говоришь что твоя машина попала в отзывную компанию по ГУР. спросят вин и попросят приехать на замену.

+1 Так и есть,сейчас у Мажеров сижу на 18км мкад,жду пока помоют и позовут в рем зону,менять лоб и сказали что по АВО19А НАКИДЫВАЮ ТОЛЬКО ПРОВОДОК,больше ничего менять не будут.((((

Ребята ОД парит мозг что Мазда прислала бумагу в которой пишет : замена эл.двигателя НЕ производится,а кидается провод на массу.

Подскажите как бороться.

Зачитал мне ОД бумагу. что замены эл.двигателя нет смысла,ставят вместо контакта провод гибкий. Говорят поменяли уже штук 30 за последнюю неделю и все обратно едут. Вот блин.

Правда на вопрос если сдохнет сам моторчик что тогда? ответа не было....т.е. менять его не хотят т.к. в новом тоже контакт будет бракованный,а тупо кидают провод(((( досада

Только что поставили мне провод с крепежами,при мне. Сказали что делали многим так и никто обратно не приезжал (причина устраняется так, сказал мастер).Посмотрим что будет.Смогу проверить как дворники трут только через сутки,лобаш вклеен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...