slavarb Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня уже ломалось. поменяли. давно :)кстати, как раз попал под дождь. приятного мало! Аналогично. Дилер всё исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня ломались на мазде. Дилер заказал, машину угнали. Дилер позвонил, я им сказал себе оставить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А это только на Мазда3 или у мазды 2 такие косяки тоже бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня пока по компаниям тоже пусто, буду ждать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня во время ливня встали!))) я моторчик поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пробег 42000 км 09г проблем с этим нет и не было) п.с. даже не разу еще дворники не менял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пробег 42000 км 09г проблем с этим нет и не было) п.с. даже не разу еще дворники не менял)) так у тебя ньюшка ))) у меня 8 года - ни разу проблем не возникало, ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Забавно, видимо не у меня одного они ломались ) у меня спустя ровно двух лет пользование авто в первый снег встали они.... ну ничего, поменял моторчик по гарантии и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у мя пока все ок 70 пробег. кампаний тож нет,в июле посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кто может знает моторчик сколько стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня уже ломалось. поменяли. давно :)кстати, как раз попал под дождь. приятного мало! Аналогично... осень на мкаде в ливне ехал, и они выключились... заменили в дженсере... кто может знает моторчик сколько стоит?) У официалов 11200. Не меняй!!! Там масса внутри моторчика сгнивает. Запитай на общую массу и будет все работать как часики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня 8 года - ни разу проблем не возникало, ттт. у меня где-то к 30 появилось) это ж вероятность. но если в плохую погоду откажет - совсем плохо. так что лучше съездить заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня только проблема в том что они сами выбирают себе сколько раз мазать, на прерывистом если работает, они машут с интервалом, потом бах раз через раз по 2 3 раза махнут и опять нормально с интервалами машут. Не напрягает но немного пугает. авто без датчика дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так откуда источник? у официалов ничего не нашел. Источник нашел здесь. http://top.rbc.ru/economics/15/06/2011/600607.shtml А если я приобретал матрешку с рук, кому придет письмо счастья, кто нибудь знает? Мне или старому владельцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так откуда источник? у официалов ничего не нашел. Источник нашел здесь. http://top.rbc.ru/economics/15/06/2011/600607.shtml А если я приобретал матрешку с рук, кому придет письмо счастья, кто нибудь знает? Мне или старому владельцу? ты сам будешь проверять! На главной странице форума справа есть такая штука "Проверка VIN на отзывные кампании:" вбиваешь туда свой вин, и увидешь информацию по отзывным компаниям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я забил, и проверил, выдал замену шланга радиатора рабочей жидкости АКП :) далековато от щеток стеклоочистителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так откуда источник? у официалов ничего не нашел. Источник нашел здесь. http://top.rbc.ru/economics/15/06/2011/600607.shtml А если я приобретал матрешку с рук, кому придет письмо счастья, кто нибудь знает? Мне или старому владельцу? я тоже вчера задался этим вопросом. просто в июле проверю на отзывные компании по вину. и позвоню официалам, поинтересуюсь на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я забил, и проверил, выдал замену шланга радиатора рабочей жидкости АКП :) далековато от щеток стеклоочистителей :) Звони любому ОД, записывайся и приезжай. Подпилят там какую то железку, которая теоритически может перетереть шланг. Делов минут на 30, даже если гарантия кончилась - все равно сделают все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 была такая проблем у ДРуга на мазде 2008 года)).. сперва глючило)) а потом вообще встала..очень не хорошоая ситуация!! была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в чем глюк то проявлялся, можно в пару словах описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в чем глюк то проявлялся, можно в пару словах описать? дворники не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я вообще то думал что речь идет про "замену шланга радиатора рабочей жидкости АКП " :), про дворники вроде и так все понятно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я вообще то думал что речь идет про "замену шланга радиатора рабочей жидкости АКП " :), про дворники вроде и так все понятно было :) Подпилят там какую то железку, которая теоритически может перетереть шланг.Делов минут на 30, даже если гарантия кончилась - все равно сделают все бесплатно. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня уже ломалось. поменяли. давно :)кстати, как раз попал под дождь. приятного мало! +1 а у меня в снег сломались, поменяли моторчик и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а как быть если сломаются ДО официального письма? т.е. я поменяю за свой счет,потом придет письмо.бабло вернуть можно будет или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.