Перейти к содержанию

Частные обьявления

g835

Рекомендуемые сообщения

вижу что человек что то продает, но из какого города непонятно, может стоит сделать так, чтоб был написан город??? а то невозможно ничего понять, на всех остальных форумах, давно уже даже можно упорядочить хотя Питер и Москву.

Я ЗА! А ещё лучше если будет небольшая форма для объявлений, чтобы не забивать темы вопросами - откуда, вид, цвет, цена и всё остальное...

Я ЗА! А ещё лучше если будет небольшая форма для объявлений, чтобы не забивать темы вопросами - откуда, вид, цвет, цена и всё остальное...

я самый хороший раздел куплю продам видел на ffclub.ru кода у меня был фокус))) вот можно сделать выборку по городу и посмотреть что люди продают в твоем городе. здесь же вообще ничего понять нельзя(((( и обязательно надо в форме заполнения сделать графу город

вижу что человек что то продает, но из какого города непонятно, может стоит сделать так, чтоб был написан город??? а то невозможно ничего понять, на всех остальных форумах, давно уже даже можно упорядочить хотя Питер и Москву.

а что мешает заказать доставку в твой город,делов 2-5 дней!

• 2 месяца спустя...
лишь бы продавец был согласен выслать

не все хотят отправкой заниматься

тогда пусть пишет, что отправкой не занимается.

Сам то поставь город(под авой)

давно пора уже разруливать раздел продажи\покупки.

когда уже разделят на куплю\продам? В одном столбе собирается все в кучу - неудобно крайне. Несложно ведь, наверно?! Категории пусть так и остаются(шины\з.ч\тюн и т.д.), а внутри их уже поделить на куплю\продам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...